Политика
Происшествия
25 сентября 2020, 23:37 | Автор: Инна Семина

МИД России увидел признаки «постановки» в ситуации с Навальным

МИД России увидел признаки «постановка» ситуации с Навальным
фото:
Соответствующие выводы были сделаны на основе анализа чрезмерно скоординированных и точно выверенных действий Германии в ситуации с Навальным.

Чрезмерно скоординированные и точно выверенные действия Германии в ситуации с отравлением оппозиционного политика Алексея Навального наводят на мысль о постановке. С таким утверждением выступили в МИД РФ.

Во внешнеполитическом ведомстве пояснили, что сделано это было для того, чтобы выдвинуть против России обвинение в нарушении Конвенции о запрещении химического оружия не только в Великобритании и в Сирии, но и у себя в стране.

В особенности в ведомстве указали на оперативность на высшем уровне заявление об оказании всяческой помощи в перевозке Навального на лечение в Германию, а также подключение к ситуации высшего военно-политического руководства. По мнению МИД все это вызывает множество вопросов.

Также в МИД РФ показался странным тот факт, что практически сразу после перевозки Навального в немецкую клинику было объявлено, что против него применили “Новичок”. При этом отечественные токсикологи никаких следов “Новичка” обнаружить не смогли.

Кроме того в ведомстве показалось удивительным и то, что пострадал в результате этого только оппозиционер, хотя последний совершенно точно имел контакты с людьми как в отеле, так и в аэропорту и самолете.

В МИД считают, что наличие подобных “удивительных вещей на грани фантастики” явно вызывает достаточно сомнений в достоверности слов представителей Берлина.

Ранее TopNews писал, что Навальный поблагодарил пилотов и омских врачей за спасение ему жизни.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Алексей и Юлия Навальные Навальный поблагодарил пилотов и омских врачей за спасение ему жизни
Мария Певчих Мария Певчих: в день отравления Навального в гостинице в Томске «все время вокруг меня был Борис Титов»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела