Происшествия
Шоу-бизнес
23 сентября 2020, 10:18 | Автор: Олег Клейст

Пропавшая в Москве дочь дизайнера Славиной найдена живой

пропавшая дочь дизайнера Жулина
фото:
12-летняя Диана Жулина нашлась неподалеку от дома.

Двенадцатилетняя Диана Жулина, дочь известного дизайнера Надежды Славиной, поиски которой велись в столице несколько дней, найдена живой.

По данным следователей СУ СКР по Центральному административному округу, ребенка обнаружили сотрудники ППС “Замоскворечье”. Девочка сидела на остановке рядом с домом на Пятницкой улице. Патруль забрал ребенка и сообщил о ее нахождении матери.

После визита в СКР, Диану привезли домой. Как сообщило ведомство, за те двое суток, что девочка провела вне дома, она не пострадала.

Напомним, что о побеге дочери Славиной стало известно 21 сентября, после чего поисками занялись полицейские и волонтеры отряда “Лиза Алерт”. Тем временем, СМИ писали о том, какие обстоятельства вынудили Жулину покинуть дом, особенно после того, как выяснилось, что побег ребенка был не спонтанным, а спланированным. Сейчас с Дианой работают психологи.

О том, что дочь вернулась в семью, Надежда Славина сообщила в посте в Instagram. В сообщении сказано, что мать шокирована случившимся, ведь дочь сообщает людям о ней жуткие подробности, что стало откровением для родственницы. По словам Славиной, конфликтов в семье не было.

Мать считает, что в поведении ребенка виноваты некие “заинтересованные лица”, целью которых является очернение имиджа дизайнера.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ℕ𝔸𝔻𝕀𝔸 𝕊𝕃𝔸𝕍𝕀ℕ𝔸 (@nfashion.ru)

Кроме того, в беседе со СМИ Славина предположила, что бегство дочки связано с новыми знакомыми, которые появились у Дианы на даче. По словам дизайнера, весь COVID семья провела за городом, а потом вернулась в Москву. Ненадолго  Диана гостила у бабушки, где у девочки могли появиться новые друзья.

Самый большой “грех”, который мать ребенка помнит за собой – это то, что она потребовала от старшей дочери разобрать стиральную машину.

В свою очередь отчим Дианы, Даниил Данилов заявил, что дружил с падчерицей, общался с ней нормально, вместе проводили отдых – ходили в “Макдоналдс”, катались на самолетах еще 18 сентября.

Как заявила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова, ребенку ничего не угрожает, а следствие намерено выяснить все обстоятельства инцидента.

Как писал ранее Topnews, девочка давно готовилась к побегу из дома. По словам ее подруги, она передал ей “навсегда” свой телефон и дневник, а также в СМС попрощалась до 2026 года.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Разбился трехлетний сын известного дизайнера В Москве из окна выпал трехлетний сын известного дизайнера
Известного дизайнера Гошу Рубчинского обвинили в домогательствах к подростку Известного дизайнера Гошу Рубчинского обвинили в домогательствах к подростку
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела