Шоу-бизнес
14 сентября 2020, 18:45 | Автор: Ника Гринько

Российские артисты в пандемию скупают квартиры в Сочи

Российские артисты в пандемию скупают квартиры в Сочи
фото:
Шоу-бизнес перебрался с заграницы на черноморские пляжи.

СМИ сообщили о новом увлечении российских артистов: представители шоу-бизнеса начали массово скупать квартиры на черноморском побережье. Раньше артисты предпочитали США Болгарию и Латвию для покупки заграничной недвижимости, но пандемии нарушила планы.

Риелторы рассказали, что многие артисты выбрали себе жилье на черноморском побережье. Недвижимость в Сочи есть у Стаса Михайлова, Александры Реввы, Михаила Галустяна, их уже называют «местными», т.к. они родом из этих мест.

Как пишет «КП», например, Григорий Лепс является владельцем дома в селе Пластунка – на улице Леслидзе есть его родной дом. Там же возведут элитный коттеджный поселок, в котором будет 200 домов. По слухам, инвесторам может выступить сам артист. При этом у Лепса есть квартира и в городе.

А Киркоров приобрел жилье на первой береговой линии, где стоимость квадрата достигает 500 тысяч рублей. В одном доме с ним живет семья Иосифа Кобзона. У Филиппа Киркорова около 3-4 квартир в Сочи, рассказал инсайдер.

Приобрел в ЖК «Красная площадь» сразу 4 квартиры и сатирик Евгений Петросян. Около 15 лет назад жилье стоило более 200 млн рублей, теперь же при продаже двух из них Петросян может получить неплохие деньги. На них он купит квартиры подальше от своей жены Елены Степаненко, с которой он развелся.

«Цены на недвижимость в Сочи сейчас «кусачие». В горах – от 150 тысяч рублей за квадратный метр, а у моря – от 500 тысяч рублей за квадратный метр», – сообщил риелтор.

Как писал ранее Topnews, после ДТП с гибелью курьера Сергея Захарова СМИ нашли у Михаила Ефремова виллу и недвижимость на полмиллиарда рублей.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"31 тысяча осталась": обнищавшие из-за пандемии Рыбин и Сенчукова распродают недвижимость
Петросяян покупал квартиры в Москве для хранения книг СМИ: Петросян покупал квартиры в Москве для хранения уникальной коллекции книг
Федосеева-Шукшина подала в суд на Алибасова Федосеева-Шукшина подала в суд на своего мужа Бари Алибасова из-за квартиры
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела