Политика
Спорт
10 сентября 2020, 18:17 | Автор: Ника Гринько

Шутка про «Новичок» от футбольного клуба «Балтика» возмутила болельщиков

Шутка про «Новичок» от футбольного клуба «Балтика» разозлила Сеть
фото:
Футбольный клуб удалил публикацию после критики.

Калининградский футбольный клуб «Балтика отличился шуткой в Сети про «Новичок», намекнув на отравление Алексея Навального. После критических и гневных комментариев подписчиков публикацию пришлось удалить.

ФК «Балтика» решила сообщить о трансфере, который грядет у нее. Но в соцсетях опубликовали фотографию клиники в Берлине «Шарите», где в настоящее время лечится оппозиционер-политик Алексей Навальный. В августе главу ФБК доставили в Германию на частном самолете после того, как он потерял сознание в самолете по пути в Москву.

В шутливом посту футболисты сообщили, что в «организме» их клуба был найден «Новичок». Именно этим препаратом, по заверению берлинских врачей, был отравлен Алексей Навальный. Скриншот публикации «Балтики» позже опубликовали в Telegram-каналах.

А подписчики российского клуба осудили действия креаторов, заметив, что за такие шутки нужно увольнять. На волне критики «Балтика» убрала из доступа пост. В интервью порталу www.sports.ru представители клуба рассказали, что хотели креативно представить новичка-игрока, но получили негативные комментарии и поняли, что «не зашло». По этой причине пост и был удален.

На вопрос об увольнении сотрудника, который так неудачно пошутил, в «Балтике» заявили, что они столько людей не наберут.

Кстати, пока «Балтика» находится на 3-м месте в турнирной таблице ФНЛ. У нее 17 очков после восьми туров.

Как писал ранее Topnews, немецкие СМИ подтвердили: «главный враг Путина» Навальный вышел из комы, в которой провел почти три недели. Он в сознании, говорит и помнит, что произошло в аэропорту и на борту самолета. По этой причине к дверям палаты приставили охрану.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Навальный полностью восстановился после отравления СМИ: Навальный почти полностью восстановился после отравления и помнит, что с ним было в Томске
Die Zeit назвал спасителей Навального и отравивший его яд Die Zeit: Навального отравили новым типом "Новичка", он должен был умереть еще в самолете
G7 назвали отравление Навального подтвержденным Страны G7 назвали отравление Навального "подтвержденным"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела