Происшествия
Шоу-бизнес
09 сентября 2020, 17:36 | Автор: Ирина Сокол

В своей последней роли перед ДТП Ефремов сыграл адвоката (ВИДЕО)

Последняя роль Михаила Ефремова
фото:
Сам Михаил Ефремов заявил о том, что адвокат Эльман Пашаев "подставил" его на 8 лет колонии.

В Сети появилось видео с короткометражкой режиссера Сергея Кальваровского под названием “Процесс”.

В этом проекте актер Михаил Ефремов, получивший 8 лет колонии, исполнил одну из последних ролей перед резонансным ДТП.

Сюжет фильма разворачивается вокруг суда над 25-летним Александром Поповым, ставшим фигурантом дела из-за участия в онлайн-митинге. Процесс проходит через платформу Zoom.

Михаил Ефремов исполняет роль защитника подсудимого. В течение всего процесса персонаж артиста молчит, а в конце выступает с заявлением о том, что суд является “фарсом”. При этом он заявляет, что не намеревается “терпеть это беззаконие”.

Затем оказывается, что судья приходится женой адвоката, а персонажа Ефремова наняли для того, чтобы “он сидел молча”.

Вместе с тем, адвокат высказывает упреки жене в том, что все решения суда ей “говорят по телефону”, однако судья оправдывается материальным благополучием, которое есть в семье благодаря такой исполнительности.

Сам Михаил Ефремов после вынесения ему приговора заявил, что его защитник Эльман Пашаев “подставил” артиста на 8 лет лишения свободы. Он подчеркнул, что не ожидал столь сурового приговора, тогда как адвокат “обещал одно, а получилось другое”.

“И вот он уверяет, что апелляционную жалобу надо подать в последний день”, – говорит Ефремов, отмечая, что Пашаев хочет отправить документ почтой, чтобы там была зафиксирована дата, и в этом случае, якобы сторона не опоздает с запросом. Однако артисту такой подход кажется “рискованным”, – отмечает НТВ.

Кроме того, Ефремов отметил, что у него складываются нормальные отношения с соседями по камере, хотя сам актер сейчас больше погружен в собственные мысли.

“Кормят нормально”, – отметил он, добавив, что накануне на ужин давали “пюре с вареной селедкой”, а на завтрак он ел овсяную кашу.

В свою очередь, член ОНК Марина Литвинова также подтвердила, что Михаил Ефремов попрощался с Эльманом Пашаевым, так как недоволен его работой. Теперь апелляцией актера будет заниматься другой защитник.

Она отметила, что Ефремов настроен на пересмотр дела, а днем он получил первую передачу от родственников, в которой находились чай, сахар, а также сигареты. Также она заявила, что актер быстро адаптировался в “тюремной среде” и понял, “какие там порядки”, отмечая, что служил в “Советской армии”, поэтому привык к “простой еде и аскетичным условиям”.

“Совершенно не выглядит сломленным”, – цитирует Литвинова ОНК. Ее слова приводит “Российская Газета”.

Ранее TopNews писал о том, что Михаил Ефремов может избежать колонии. Такой исход возможен, если его семья обратиться к руководству СИЗО с просьбой о том, чтобы артист отбывал наказание в отряде при хозчасти на территории изолятора.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Адвокат Добровинский рассказал, как Ефремов мог избежать тюрьмы Адвокат Добровинский рассказал, как Ефремов мог избежать тюрьмы
Приговор Ефремову прокомментировали Шнуров, Охлобыстин и Собчак Шнуров, Охлобыстин и Собчак высказались о приговоре Ефремову
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела