Происшествия
Шоу-бизнес
04 сентября 2020, 18:34 | Автор: Ника Гринько

Родня жертвы ДТП с Ефремовым улетела за границу в разгар судебных заседаний над актером

Родня жертвы ДТП с Ефремовым укатили за границу, не дождавшись приговора
фото:
Родственники Сергея Захарова решили подлечиться.

Во вторник, 8 сентября, суд вынесет приговор по громкого делу Михаила Ефремова, которого обвиняют в смертельном ДТП. На последнем заседании актер признал свою вину в ДТП, в ходе которого погиб курьер Сергей Захарова. Сторона обвинения потребовала для Ефремова 11 лет колонии.

Как выяснили СМИ, не дождавшись завершения суда над Михаилом Ефремовым, семья Захарова покинула Россию. Татьяна Захарова – жена сына Захарова – заявила в ток-шоу Андрея Малахова, что они уехали за границу. Причиной стали угрозы в их адрес, сообщает «Комсомольская правда».

Журналисты отметили, что брат погибшего Сергея Захарова и его жена на суд не пришли.

«Мы были вынуждены уехать, поскольку на протяжении последних недель постоянно получали угрозы в свой адрес, в адрес наших детей. Плюс ко всему мой муж страдает тяжелой формой псориаза. На фоне этого стресса болезнь обострилась. Врачи предложили поехать за границу и подлечиться», – сообщила золовка Сергея Захарова.

СМИ предполагают, что семья погибшего курьера заработала на участии в ток-шоу, скорее всего, они уехали в какую-нибудь вновь открытую для въезда страну. Возможно, это Турция, Танзания, Великобритания и пр.

Кстати, 8 сентября родственники обещали вернуться – суд должен поставить точку. Но и родственники, и защита Ефремова могут обжаловать приговор.

Как писал ранее Topnews, адвокат семьи потерпевших рассказал журналистам, что семья вернула 200 тысяч Михаилу Ефремову. Вдова Сергея Захарова якобы упала в обморок, узнав, что деньги им перевел актер.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
ДТП с Ефремовым Семья погибшего в ДТП с Ефремовым вернула 200 тысяч рублей актеру
Ефремов попросил исполнить его последнее желание Михаил Ефремов рассказал на суде о своем последнем желании, а свидетель - о человеке в бейсболке на заднем сидении
«Добросвинский»: Ефремов дал первые показания, оскорбив адвоката Ефремов впервые дал показания в суде, оскорбив адвоката
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела