Происшествия
02 сентября 2020, 16:48 | Автор: Ника Гринько

В Волгограде кондуктора жестоко избили за просьбу надеть маску

В Волгограде кондуктора жестоко избили за просьбу надеть маску
фото:
У стороны обвинения своя версия произошедшего.

В Волгограде в одном из троллейбусов произошел громкий конфликт, в котором в настоящее время разбирается полиция. И пострадавшая кондуктор, и пассажирка написали заявление в отделение. Как выяснили СМИ, драка произошла из-за требования надеть маску.

Родственник пассажирки рассказал в интервью местному порталу v1.ru, что сестра села в троллейбус в Дзержинском районе Волгограда. Девушка ехала домой, «была в маске на 100%», а кондуктор, у которой «маска болталась на шее», потребовала, чтобы она подняла маску на нос. Во время перепалки кондуктор якобы начала оскорблять девушку и кидаться на нее, а потом ударила кассовым аппаратом по голове, девушка потеряла много крови.

Когда же пассажирка попыталась выйти на своей остановке, ей не позволили и увезли в депо. Брат приехал туда спустя час, увидел шоковое состояние сестры и отвез ее в больницу, а потом в полицию.

В МУП «Метроэлектротранс» рассказали другую версию конфликта, который произошел вечером в последний день августа. В районе конечной остановки на кондуктора напал мужчина, который бил ее ногами. Сейчас пожилая женщина на больничном и проходит лечение. По заключению врачей, у женщины тяжелые травмы, ей потребуется длительная реабилитация.

Сам конфликт начался из-за того, что девушка отказала кондуктору в требовании надевать маску, при этом ей грозил штраф. Девушка при этом не стеснялась в выражениях, объяснили в МУП «Метроэлектротранс». В ходе спора пассажирка начала кидаться на других пассажиров, которые пытались ее вразумить, кондуктор попыталась защититься и ударила ее валидатором.

На конечной остановке девушка так и не надела маску, а туда приехал мужчина, который напал на диспетчера и на кондуктора. Получив один удар, пожилая женщина упала, а он забил ее ногами, говорят руководители депо.

Сейчас по заявлениям проводится проверка в полиции, разыскиваются свидетели произошедшего.

Как писал ранее Topnews, в Сети появилось видео из одного магазинов Омска, где находчивая покупательница надела вместо маски трусы. Женщину отказывались обслуживать без маски, тогда она сняла нижнее белье и надела на лицо.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Сибирячка закатила скандал, отказываясь надевать маску в трамвае Сибирячка закатила скандал, отказываясь надевать маску в трамвае
Отказавшаяся надеть маску Гузеева обматерила фанатов Гузеева хамски ответила на критику за отказ надеть маску
Названы люди, которым запрещено носить маску Названы люди, которым запрещено носить маску
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела