Происшествия
Шоу-бизнес
02 сентября 2020, 08:56 | Автор: Ирина Сокол

Соловьев пригрозил зрителю физическим насилием в прямом эфире (ВИДЕО)

Владимир Соловьев
фото:
Комментарий одного из пользователей YouTube возмутил скандально известного телеведущего.

Скандально известный ведущий “России 1” Владимир Соловьев резко отреагировал на комментарий зрителя в одном из своих онлайн-эфиров на Youtube-канале “Соловьев LIVE”.

Не стесняясь в выражениях, Соловьев пригрозил юзеру физической расправой и стукнул кулаком по столу.

Инцидент произошел, когда Соловьев разговаривал со своим приятелем, главным врачом больницы №71 в Москве Александром Мясниковым относительно ситуации с отравлением главы ФБК Алексея Навального.

В какой-то момент Соловьев прервал беседу из-за комментария пользователя Антона Серова, раскритиковавшего телеведущего о причинах, по которым Навальный оказался в коме.

Так, по мнению юзера, целью неизвестных лиц было убийство оппозиционера, но из-за их непрофессионализма у них ничего не получилось.

“А теперь обычная игра “Нет, вы все врете””, – пишет пользователь.

Комментарий был зачитан Соловьевым в эфире. При этом он разразился потоком оскорблений в адрес оппонента, а отвечая на комментарий о том, что Соловьев “отрабатывает монету” после полученной “команды сверху”, телеведущий в истерике попросил Антона Серова оставить свои данные и выйти в эфир передачи, для того, чтобы публично объяснить юзеру, что он “ничего не понимает”.

“Ты готов в тюрьму сесть? Давай, смельчак! Не бзди! Покажи, что ты настоящий мужик!” – прокричал Владимир Соловьев, назвав своего оппонента “сволочугой” и “тупым, необразованным скотомоншей”.

Затем он снял куртку и снова заявил, что ждет комментатора в своем эфире.

“Быстро сюда!” – эмоционально сказал он и ударил по столу своим кулаком.

Соловьев также пригрозил взять Серова “за мошонку”, подчеркнув, что это действие стало популярным в последнее время. При этом он показал жестом, как хватает соперника за его гениталии.

На этой фразе присутствовавший в кадре Мясников улыбнулся.

Пользователи Сети, к слову, отметили неадекватность в поведении телеведущего, который переходит все грани в общении со зрителями его программы.

“АУЕ же вроде запрещено”, – иронизирует Дмитрий Шишов.

“Это реально шоу Окна в современной интерпретации”, – удивляется Станислав Куприянов.

“Кто этот мощный старик?” – интересуется Эмиль Алиев.

“Мог бы еще смело кулаком в монитор заехать”, – заявила Ольга Токарева.

Позднее журналист Александр Сосновский в своем Telegram обратил внимание на массовые жалобы пользователей YouTube на недавний эфир Соловьева.

По словам Сосновского, выпуск ведущего “России 1” в итоге был заблокирован.

“Это сколько троллей написали доносы?” – спросил журналист.

Сейчас доступ к ролику, в котором идет речь, среди прочего, о ситуации в Белоруссии и состоянии Алексея Навального, ограничен. Как отмечается в обращении YouTube, пользователи массово посчитали видео недопустимым. При этом видео не рекомендуется смотреть детям и людям с неустойчивой психикой, хотя при желании можно продолжить просмотр после нажатия соответствующей кнопки..

Ранее TopNews писал о том, что рабочий бастующего завода БелАЗ показал Соловьеву гениталии в прямом эфире. Мужчина показал детородный орган на камеру в ответ на просьбу журналиста рассказать, что сейчас происходит на белорусских предприятиях.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Соловьеву показали гениталии в прямом эфире "Рабочий с БелАЗа", показавший Соловьеву гениталии, оказался "диджеем из Америки"
Рабочий БелАЗа показал Соловьеву гениталии Рабочий БелАЗа показал Соловьеву гениталии в прямом эфире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела