Калейдоскоп
Шоу-бизнес
21 августа 2020, 12:24 | Автор: Нина Бледнова

Ксения Собчак заработала 185,8 млн рублей в 2019 году

Ксения Собчак зарабатывает в десять раз больше своего супруга
фото:
Экс-кандидат в президенты зарабатывает в разы больше своего мужа Константина Богомолова.

Стали известны доходы телеведущей и экс-кандидата в президенты Ксении Собчак.

Они были обнародованы благодаря декларации ее мужа Константина Богомолова, опубликованной департаментом культуры Москвы.

Оказалось, что светская львица в 2019 году заработала 185,8 млн руб. При этом доход Константина Богомолова составил 19 млн руб.

Также стало известно, что телеведущая является владелицей трех земельных участков общей площадью 3,1 тыс. кв. м., дома площадью 482 кв. м, тремя квартирами. У Собчак в собственности находятся еще семь нежилых помещений. Кроме того, экс-кандидета у в президенты принадлежит Bentley Continental GT Speed.

При этом Богомолов задекларировал всего две квартиры, общая площадь которых составляет около 80 кв. м, и одна находится в совместной собственности.

Из декларации также следует, что все имущество супругов находится в России.

В июле в интервью YouTube-каналу “Редакция” Собчак заявила, что она — “не олигарх”.

“Я, безусловно, богатый человек по меркам Российской Федерации. Но я также понимаю, что для большинства людей вот эта грань после определенной суммы между богатым человеком и просто человеком, который зарабатывает деньги и делает свой маленький или средний бизнес, стерта. То есть у людей представления, что вот есть где-то я, Абрамович и Фридман. И это вообще не так”, – отмечала телеведущая.

Собчак подавала официальную декларацию в ходе президентских выборов 2018 года. Документ содержал сведения о доходе за шесть лет — за годы с 2012 по 2018 год она заработала 403 млн рублей.

Ранее Ксения Собчак показала архивное фото с отцом.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Ксения Собчак показала архивное фото с отцом Ксения Собчак показала архивное фото с отцом
Собчак разбила свою Ауди Ксения Собчак разбила свою Audi и набрала свыше 500 штрафов на полмиллиона
Собчак назвала идиотами россиян со сбережениями в рублях Собчак назвала идиoтaми россиян, которые держат сбережения в рублях
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела