Шоу-бизнес
19 августа 2020, 11:50 | Автор: Олег Клейст

Микки Рурк завещал похоронить его в украинских Загорцах

Микки Рурка похоронят в украинских Загорцах
фото:
Место упокоения выбрал сам голливудский актер.

Помощник голливудского актера Микки Рурка Дмитрий Корнейчук нашел место для похорон артиста в одной из украинских деревень. СМИ выяснили, что год назад звезда блокбастеров пожелала быть захороненной именно там.

В соответствии с волей Рурка, его тело будет покоиться в селе Загорцы, сообщил приятель звезды. Впрочем, пока исполнитель главных ролей в  “Городе грехов”, “Однажды в Мексике” и “Железном человеке” жив и здоров.

Сейчас Актеру 67 лет, он продолжает работать. В 2019 году Рурк снялся в американском криминальном триллере Adverse.

Об этом сообщает корреспондент телеканала «Украина» Юрий Гула.

«Помните историю про Микки Рурка, который пожелал быть похороненным в маленьком украинском селе?! Эту идею он не оставил! И его персональный ассистент Дмитрий Корнейчук прилетел из Лос-Анджелеса в Загорцы. Место для Микки — выбрано!» — рассказал корреспондент телеканала «Украина» Юрий Гула.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от MICKEY ROURKE (@mickey_rourke_)

Между тем недавно Рурк в очередной раз публично пригрозил своему коллеге и давнему недругу Роберту де Ниро, который позволил себе критически высказаться в адрес оппонента. Рурк, со ссылкой на слова своего друга сообщил, что в одном интервью де Ниро обозвал его “лжецом”, который постоянно “несет чушь”.

“Да-да, я с тобой говорю, нытик!” – с таких слов начинается обращение Рурка к де Ниро.

Он пишет, что “мистер-крутой-только-на-экране” стал первым, кто когда-либо посмел назвать его лжецом.

“Так что слушай, ты, тупая задница, если только я тебя встречу, клянусь моей бабушкой, моим братом и всеми моими собаками, я опущу тебя жестко, на 100%. И Господь мне свидетель”, – написал звезда «Рестлера» у себя в соцсети.

Topnews писал, что звезда в очередной раз завел отношения с девушкой из России. Знаменитый актер весь вечер обнимал спутницу, которой на вид “от 23 до 26 лет”.

Инсайдеры подтвердили, что Ольга является “близким другом” актера. Ранее актеру приписывали романы с моделями Александрой Волковой и Евгенией Володиной, а также танцовщицей из Soho Rooms Ириной Коряковцевой.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Микки Рурк попросил похоронить его в украинском селе Микки Рурк попросил похоронить его в украинском селе
«Напоминает трансвестита»: Микки Рурк шокировал Сеть, появившись на ТВ после пластики лица (ВИДЕО) «Напоминает трансвестита»: Микки Рурк шокировал Сеть, появившись на ТВ после пластики лица (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела