Происшествия
Шоу-бизнес
20 сентября 2019, 07:35 | Автор: Иван Рутов

Микки Рурк попросил похоронить его в украинском селе

Микки Рурк попросил похоронить его в украинском селе
фото:
Легенда Голливуда сделал неожиданное заявление.

Голливудский актер и боксер Микки Рурк сделал неожиданное заявление: он попросил похоронить его в украинском селе Загорцы.

А возникло такое необычное желание у уроженца штата Нью-Йорк, имеющего ирландские и французские корни, после рассказов его помощника Дмитрия Корнейчука. Ассистент рассказал актеру о своем родном селе Загорцы в Хмельницкой области.

"Я говорил Диме: когда я умру, не хочу, чтобы меня похоронили здесь. Он показывал, где похоронен его дедушка, и я хочу, чтобы меня похоронили там", – заявил актер в интервью украинскому изданию Сегодня.ua. Известно, что Дмитрий Корнейчук является близким другом Микки Рурка.

Сейчас Рурк проживает в Нью-Йорке. На этой неделе он отметил 67-летие. Актер известен по таким фильмам, как «Девять с половиной недель»,«Красавчик Джонни», «Бойцовая рыбка», «Дикая орхидея», «Сердце ангела», «Война богов: Бессмертные», «Железный человек 2». Лауреат преми американский актер и сценарист. На его счету более 50 фильмов, среди которых “Девять с половиной недель”, “Сердце ангела”, “Бойцовая рыбка” и другие.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Напоминает трансвестита»: Микки Рурк шокировал Сеть, появившись на ТВ после пластики лица (ВИДЕО) «Напоминает трансвестита»: Микки Рурк шокировал Сеть, появившись на ТВ после пластики лица (ВИДЕО)
Легенда фитнеса и тренер Микки Рурка Мэнди Блэнк найдена мертвой в ванной Легенда фитнеса и тренер Микки Рурка Мэнди Блэнк найдена мертвой в ванной
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела