Калейдоскоп
Шоу-бизнес
18 августа 2020, 12:23 | Автор: Олег Клейст

“Отношения не вернуть”: Алибасов хочет развестись с Федосеевой-Шукшиной 

Алибасов разводится с Федосеевой-Шукшиной 
фото:
Одна из самых скандальных возрастных пар российского шоубиза объявила о "непримиримых противоречиях".

Российский продюсер Бари Алибасов подал официальное заявление на развод с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. В качестве главной причины разрыва отношений “отец” группы “На-На” назвал “неразрешимые противоречия”, которые возникли между ним и супругой.

Разводу, как писали СМИ, предшествовал ряд громких скандалов из-за спорной недвижимости. Так, разногласия между актрисой и шоуменом случились из-за дорогостоящей квартиры в Новой Москве, которую Федосеева-Шукшина подарила Алибасову.

Однако позже оказалось, что хозяином апартаментов стал его помощник Сергей Моцарь. При этом, доподлинно повод для смены владельца не был установлен.

Сам Алибасов утверждает, что жена начала судебные разбирательства не по своей воле, а оказавшись под влиянием своей дочери Ольги, с которой продюсер очевидно не смог установить нормальные отношения.

«Надо немедленно разводиться с Шукшиной, в ее семье творится какое-то безобразие, а с появлением Ольги Лида вообще как будто с ума сошла. Жаль, что те отношения, которые были между нами при знакомстве и потом в течение 25 лет дружбы, уже не вернуть», — цитирует Алибасова журнал StarHit.

СМИ уточняет, что интересы российского продюсера в ходе судебного процесса будет представлять звездный адвокат Сергей Жорин, на счету которого несколько десятков сенсационных судебных процессов с участием звезд шоу-бизнеса, актеров, певиц, продюсеров.

Слухи о разрыве отношений спровоцировала и одинокая поездка Федосеевой-Шукшиной в Италию. После возвращения  поклонники пары заподозрили, что Шукшина и Алибасов разъехались  пару месяцев назад. По словам их соседей, Лидии Николаевны давно нет дома.

“Если они и жили вместе, то сейчас, наверное, разбежались. Не появляется она у нас в последнее время”, – поделились близкие люди Алибасова.

Как ранее писал Topnews, Федосеева-Шукшина хочет развода с Алибасовым. Семья Лидии Федосеевой-Шукшиной требует развода и возврата квартиры, принадлежащей вдове российского писателя. Дочь актрисы Ольга рассказала, что ее мать переживает тяжелый период и «постоянно плачет».

Сообщалось, что вдова знаменитого писателя Василия Шукшина приобрела квартиру до брака с продюсером группы «На-на» Бари Алибасовым.

Напомним, что пара объявили о женитьбе в 2018 году.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Федосеева-Шукшина подала в суд на Алибасова Федосеева-Шукшина подала в суд на своего мужа Бари Алибасова из-за квартиры
Сын Бари Алибасова затеял драку в эфире «Пусть говорят» Сын Бари Алибасова устроил драку в эфире «Пусть говорят»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела