Калейдоскоп
12 августа 2020, 11:52 | Автор: Нина Бледнова

Огромный морж поцеловал ребенка через стекло, вызвав восторг родителей (ВИДЕО)

Огромный морж привел в восторг маленькую девочку
фото:
Необычный случай произошел в бельгийском зоопарке.

В Pairi Daiza, который был признан лучшим зоопарком Европы, недавно было снято забавное видео.

Он располагается в бельгийском городе Брюжлет, в 60 км от столицы. Там создан целый мир, где можно увидеть тысячи животных, а также прогуляться по тематическому парку с буддийским храмом и африканской деревней. В открытом в 1994 году зоопарке содержится больше 7000 особей.

На его территории был построен огромный океанариум с морскими созданиями, открыты африканский парк со слонами, львами, буйволами и зебрами, появились  рисовые поля с животными Азии и не только. Кроме того, зоопарке многих животных можно гладить, в частности, лемуров или жирафа.

По зоопарку курсирует поезд, который может провезти через все зоны. Там же располагается один из самых красивых океанариумов. Он находится в огромном замке, который был возведен по мотивам романа Жюля Верна “20000 лье под водой”. У тех, кто приходит сюда, возникает впечатление, что они находятся в “Наутилусе”, наблюдая за акулами, медузами, экзотическими рыбами, скатами.

Особенно много эмоций посещение океанариума вызывает у детей, которые испытывают настоящий восторг при виде морских обитателей. Так случилось и с маленькой девочкой, которая побывала в вольере с моржами. Она находилась прямо у стекла, в то время как огромный морж подплыл к ней, поцеловал малышку через стекло и как ни в чем ни бывало поплыл дальше.

Родители девочки успели запечатлеть на видео забавный случай.

Ранее сообщалось, что бегемотик Гролия из французского зоопарка стала звездой интернета.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Бегемотик Глория из французского зоопарка стала интернет-звездой Бегемотик Глория из французского зоопарка стала интернет-звездой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела