Калейдоскоп
Шоу-бизнес
07 августа 2020, 20:17 | Автор: Инна Семина

“Границы закрыты, но теперь я свободен”: Панин напился по случаю отъезда из России (ФОТО)

Алексей Панин
фото:
Скандально известный актер рассказал, что наконец формально расторг свой брак с Людмилой Григорьевой, а также получил вид на жительство в стране ЕС.

Скандальный артист Алексей Панин ранее неоднократно заявлял, что мечтает уехать из России, но тут его держит дочь, которая все еще учится в школе.

И вот судя по всему его мечта в скором времени сбудится. Ведь, как поделился сам артист, он наконец-то развелся с Людмилой Григорьевой, с которой фактически состоял в браке с 2013 по 2014 год. Женщина не выдержала образа жизни актера и буквально сбежала от него. Сейчас она проживает в США.

Однако это не самая главная новость для него. Панин близок к получению вида на жительство в европейской стране. Алексей еще несколько месяцев назад объявил, что планирует переезд в Испанию, а после переезда он уже не собирался возвращаться в Россию.

Сегодня наконец Алексей может похвастаться завершением всех бюрократических процедур и получением полноценного вида на жительство в Испании. В Испании у скандального актёра есть друзья, которые, как он рассказывал ранее, помогали ему с переездом.

«Я даже вчера, по такому случаю, напился. Не пил два месяца, но получение ВНЖ стало большим поводом», – признался Панин в своем блоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от А. Панин. 🌈 (@actor_ap)

В разговоре с подписчиками Панин подтвердил, что до этого на протяжении целых двух месяцев не употреблял алкоголь, но по такому грандиозному поводу решил сделать исключение.

Многие пользователи Сети со скепсисом отреагировали на новость Панина о его переезде в Испанию. Дело в том, что на фотографии, которую он опубликовал в Интернете, запечатлена виза в его российском паспорте, констатировали подписчики. Тем не менее Алексей объяснил, что карту ВНЖ он получит на месте, а на его фотографии запечатлена специальная виза, нужная для оформления вида на жительство.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Мише впаяют 30 лет": протрезвевший Панин заступился за Ефремова
Ургант унизил Панина после скандала на похоронах Кокшенова Ургант унизил Панина после скандала на похоронах Кокшенова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела