Шоу-бизнес
10 июня 2020, 16:52 | Автор: Ника Гринько

Ургант унизил Панина после скандала на похоронах Кокшенова (ВИДЕО)

Ургант унизил Панина после скандала на похоронах Кокшенова
фото:
Шоумен отметил скандальное поведение артиста.

Телеведущий Первого канала и шоумен Иван Ургант в эфире своего шоу «прошелся» по скандальной личности Алексея Панина. Ургант назвал актера человеком, который «лучше всех знает, что такое дно».

В последнем выпуске «Вечерний Ургант» телеведущий рассказал о погружении российского аппарата «Витязь» на дно Мариинской впадины. По его мнению, аппарат напоминает Алексея Панина.

«Как выглядит глубоководный аппарат “Витязь”? Это Алексей Панин, актер, в кольчуге, скафандре и с рулеткой, которого отправляют на исследование впадины. Потому что этот человек лучше всех в нашей стране знает, что такое дно», – заметил Ургант.

Так Ургант отреагировал на скандальную выходку Панина, который на похоронах Михаила Кокшенова начал материться и оскорблять покойного. Так, актер заявил:  «Я сказал, что Михаил Кокшенов был талантливым актером, но плохим режиссером!» Из-за таких слов Панина попросила удалиться с похорон.

Сам Панин позже отрицал, что каким-то образом оскорбил память Кокшенова, но РЕН ТВ опубликовал видео с актером на выходе из ритуального зала. Алексей Панин со смехом заявил, что коллега был «в чем порядочным, а в чем-то непорядочным», но никто это «перед гробом не скажет».

Также Панина «посочувствовал» его жене, т.к. у покойного Кокшенова был тяжелый характер.

Ранее Topnews сообщал о пародии Ивана Урганта и его соведущих на пропагандистский ролик с осуждением гомосексуализма в стране. В ролике телеведущий «усыновлял» Дмитрия Хрусталева с Александром Гудковым в роли гей-пары.

Находясь на режиме самоизоляции, Ургант унизил Харламова и Волю в эфире Comedy Club, высмеяв их пение.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Ургант и Гудков усыновили Хрусталева в пародии Ургант и Гудков "усыновили" Хрусталева в пародии на ролик к голосованию по Конституции
Иван Ургант Исхудавшего Ивана Урганта перестали узнавать поклонники
Панин устроил скандал на похоронах Кокшенова Скандалиста Панина выгнали с похорон Михаила Кокшенова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела