Происшествия
Шоу-бизнес
10 июня 2020, 18:19 | Автор: Ника Гринько

“Мише впаяют 30 лет”: протрезвевший Панин заступился за Ефремова

фото:
Актер рассказал о своей безнаказанной пьяной езде.

Российский актер Алексей Панин, протрезвев после недельной попойки, узнал о ДТП, которое устроил Михаил Ефремов. В понедельник, 8 июня, Ефремов на своем джипе пересек двойную сплошную в центре Москвы и врезался в автофургон. Погиб курьер, который находился за рулем фургона.

По словам Панина, он сам попадал часто в аварии в пьяном состоянии. Например, актер припомнил аварию, в которую попал на машине актрисы Марины Александровой. Он до сих пор не компенсировал экс-подруге стоимость разбитого авто.

«Я садился за руль пьяный, попадал в безумные аварии… У меня был роман с Мариной Александровой. Она улетела в Рим со своей подружкой, артисткой Ломоносовой. А я пьяный сел за руль ее RAV4 и лоб в лоб влетел в человека почти там же, где Миша врезался. Машина была всмятку», — цитирует Панина МК.

Панин знает, что избежать наказания смог по чистой случайности – «мне просто повезло». Так, его аварии, которые «случались по пьяни», не приводили к тяжелым последствиям. Но даже в случае с гибелью человека Ефремова нельзя сажать в тюрьму.

«Да, иногда известные артисты забывают, что мы такие же, как все остальные. Но я не могу в своей голове представить, что Мише впаяют 30 лет…  Вот кому от этого легче станет? Вы через два месяца забудете вообще об этом», – Панин также призвал «не открывать рот» в сторону «Миши».

Напомним, ДТП произошло 8 июня в 21:44 у дома 3 на Смоленской площади в Москве. Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee на большой скорости пересек двойную сплошную и врезался лоб в лоб в фургон Lada. 57-летний Сергей Захаров скончался.

Таганский суд Москвы отправил Михаила Ефремова на два месяца под домашний арест. Ему грозит до 12 лет колонии.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Сын погибшего в ДТП с Ефремовым курьера ополчился на Первый канал Сын погибшего в ДТП с Ефремовым курьера ополчился на Первый канал
Успенская винит себя в ДТП с Ефремовым "Мне обидно": Успенская винит себя в смертельном ДТП с Ефремовым
Жена Ефремова рассказала о жизни с актером "Не рыпайся, сиди дома": жене Ефремова угрожали его друзья
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела