Спорт
Шоу-бизнес
07 августа 2020, 16:04 | Автор: Ника Гринько

«Любовь прошла!»: дочь Киркорова ушла из академии Плющенко

«Любовь прошла!»: дочь Киркорова ушла из академии Плющенко
фото:
Народный артист России забрал Аллу-Викторию из фигурного катания.

8-летняя дочь Филиппа Киркорова  Алла-Виктория ушла из фигурного катания. Девочка, по словам народного артиста, долгое время занималась в академии Евгения Плющенко. Жена фигуриста Яна Рудковская многим рассказывала, что Алла-Виктория влюблена в ее сына, Гном Гномыча.

Спустя время Киркоров прокомментировал эти сообщения и признался, что дочь была влюблена в фигурное катание. Поэтому он и привел девочку в фигурное катание. И большая любовь у Аллы-Виктории была к Плющенко.

Причем Киркоров уточнил, что любовь у дочери была не к младшему Плющенко, а к старшему, передает «Собеседник».

«Алла-Виктория была влюблена в фигурное катание. Точнее, в принца. Не в маленького Гном Гномыча, о котором многие говорили. А в старшего Плющенко. Именно поэтому она захотела заняться фигурным катанием. Но я все-таки считаю, что этот вид спорта — травмоопасный», — говорит Киркоров.

В настоящее время Алла-Виктория проявляет интерес к другим занятиям. Например, девочка увлекается декором. Киркоров не исключает, что дочь в будущем может стать большим профессионалом в этой области.

«Алла-Виктория у нас волевая, сильная девочка.  Она неплохо рисует, поэтому хочет быть декоратором или художником. Хорошая профессия, кстати! У Мартина другие увлечения. У него прекрасные мозги. Мне кажется, у него будущее бизнесмена. Хотя сейчас он потрясающе играет в футбол в клубе «Барселона». Я радуюсь успехам своих детей. Благодаря самоизоляции я лучше их узнал. Сейчас мы много времени проводим вместе. Они уже задают мне вопросы, на которые я раньше всегда отвечал, что подумаю об этом завтра. Но они спрашивают меня уже сегодня», – рассказал Киркоров.

Пока маленькие дети Киркорова не занимаются музыкой, но если проявят интерес, то он отдаст их на занятия. Пока у Мартина и Аллы-Виктории занятия по английскому языку, верховой езде и пр.

Как писал ранее Topnews, летом этого года Филипп Киркоров подтвердил, что поругался с Аллой Пугачевой. Певица отписалась от него в соцсетях, перестала посещать дни рождения его детей.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
«Я топил и буду топить за Путина»: Плющенко восхитился президентом «Я топил и буду топить за Путина»: Плющенко восхитился президентом
Алена Косторная ушла от Тутберидзе к Плющенко Фигуристка Косторная ушла от Тутберидзе к Плющенко
Киркорова с Малаховым застукали в Греции Киркорова с Малаховым засняли на отдыхе в Греции
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела