Калейдоскоп
Спорт
05 августа 2020, 16:51 | Автор: Ника Гринько

«Этот быдляк избивал людей»: Соловьев набросился на Кокорина и Мамаева

«Этот быдляк избивал людей»: Соловьев набросился на Кокорина и Мамаева
фото:
Телеведущий призвал снова посадить скандальных футболистов.

Российский телеведущий Владимир Соловьев отреагировал на решение Мосгорсуда по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Ранее суд отменил приговор спортсменам и оправдал Мамаева, без изменений наказание осталось у Александра Кокорина. Послабления коснулись и Кирилла Кокорина с Александром Протасовицким.

По мнению Соловьева, такое решение суда можно посчитать несправедливым. Вся страна, как указал телеведущий, видел, как Кокорин и Мамаев избивали людей. Напомним, конфликт произошел в октябре 2018 года. Тогда хавбек «Краснодара» Павел Мамаев и тогда еще форвард «Зенита» Александр Кокорин устроили серию драк, отмечая 10-летие своей дружбы.

В итоге футболистов отправили в колонию по статье «Хулиганство».

«То есть все, что видела вся страна, как вот этот быдляк избивал людей с утра в Москве, за один заход двоих… То есть их оправдали? То есть это какие же интересы должны быть у их агентов что ли футбольных?» – возмутился Соловьев в эфире шоу «Полный контакт» на YouTube.

Журналист поиронизировал над тем, что Кокорин и Мамаев могут потребовать извинений и денежных компенсаций от пострадавших.  Соловьев уверен, что футболисты продолжат «кататься на личных самолетах, жрать шампанское, получать сумасшедшие зарплаты» и «фигачить тех людей, которые оказались случайно рядом».

В итоге Соловьев пришел к выводу, что Мамаева и Соловьева «надо обратно взять их и засадить тогда».

Как ранее писал Topnews, стала известна зарплата отсидевшего в тюрьме Кокорина в «Спартаке». До этого футболист, который играл в московском «Динамо», всегда подчеркивал, что никогда не перейдет в «Спартак».

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Кокорин подписал контракт со «Спартаком» Кокорин подписал трехлетний контракт со «Спартаком»
Кокорин шокировал своей зарплатой в "Зените" Кокорин шокировал своей зарплатой в "Зените"
"Он вернулся!": тренер "Зенита-2" выложил в Сеть первое после тюрьмы фото Кокорина на тренировке "Он вернулся!": тренер "Зенита-2" выложил в Сеть первое после тюрьмы фото Кокорина на тренировке
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела