Калейдоскоп
22 июля 2020, 09:42 | Автор: Олег Клейст

Названа причина вражды Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Стали известны причины конфликта Меган Маркл и Кейт Миддлтон
фото:
Биограф раскрыл тайну королевской семьи.

Причина вражды жен принцев Гарри и Уильяма раскрыта. Королевский биограф Том Куинн заявил, что неприязнь между Меган Маркл и Кейт Миддлтон появилась не сразу, поначалу жены принцев пытались поладить друг с другом, несмотря на разницу характеров. Но, как заявил Куинн, на них сильно давили окружающие, которые ждали дружбы между половинками братьев, ранее прекрасно ладивших друг с другом.

Однако первой причиной неприязни стал тот факт, что герцогиня Сассекская чувствовала себя ущемленной, проживая вместе с мужем в небольшом Ноттингемском коттедже на территории Кенсингтонского дворца, резиденции принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Первый конфликт случился, когда Маркл накричала на любимого слугу Миддлтон, который отказался выполнять ее поручение, сославшись на то, что он работает на герцогиню Кембриджскую. Кейт вступилась за слугу, в ответ Маркл закатила истерику, приведя Миддлтон в в состояние шока,  сообщает издание Daily Star.

В итоге, отношения между женщинами резко испортились. Маркл по-прежнему считала, что слуга не уделил ей должного внимания, а Миддлтон не заступилась за нее. Герцогиня Кембриджская, напротив, решила, что Маркл травит ее любимого слугу.

Затем за жену вступился принц Гарри. Он заявил, с супругой поступили несправедливо на фоне стресса от жизни в новых условиях. Гарри посчитал, что Меган может бурно проявлять эмоции. С этого момента отношения пар стали холодать. Вскоре принц Гарри и Меган Маркл переехали в Фрогмор-коттедж.

СМИ не раз писали о конфликтах жен. Одно из изданий предположило, что очередная ссора произошла во время подготовки к свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Стояла жара и подружки невесты, вместо того, чтобы, по протоколу носить колготки, оказались с голыми ногами. Это им разрешила герцогиня Сассекская, что возмутило Миддлтон и стало причиной ссоры.

Напомним, что с 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи. Они получили право переехать в США, работать и заниматься предпринимательской деятельностью, взамен отказавшись от обращения «Ваше королевское высочество», государственного финансирования и торговой марки Sussex Royal. Сейчас пара находится на содержании отца Гарри, принца Чарли, который оплачивает расходы сына и невестки из личных средств.

Как писал ранее Topnews, со слов подруги Маркл, принцу Гарри было стыдно за новость о беременности супруги. Так, члены королевской семьи узнали о беременности герцогини Сассекской во время свадьбы принцессы Евгении – младшей дочери принца Эндрю и внучки королевы Елизаветы II.

После этого пару сразу поздравили королева Елизавета II и ее муж Филипп, а также принц Чарльз с женой Камиллой и принц Уильям с Кейт Миддлтон, что уже само по себе отвлекло внимание от самого торжества, на котором это происходило, и от невесты. Это вызвало гнев принцессы Евгении, а принца Гарри заставило стыдится того, как было сделано заявление.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Меган Маркл сбежала в СШа от заговора королевской семьи СМИ рассказали о заговоре королевской семьи против Меган Маркл
Принц Гарри и Мэган Маркл завершили королевское прощание (ВИДЕО) Принц Гарри и Мэган Маркл завершили королевское прощание (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела