Политика
Происшествия
19 июля 2020, 11:24 | Автор: Инна Семина

“Придется ответить передо мной”: Кадыров потребовал от Зеленского извинений за грубую шутку (ВИДЕО)

Кадыров потребовал от Зеленского извинений
фото:
Также Кадыров призвал украинского лидера сделать первый шаг для выстраивания добрососедских отношений между Москвой и Киевом.

Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал от украинского президента Владимира Зеленского подтвердить свои принесённые ранее извинения, которые тот ранее озвучил будучи артистом шоу “Квартал 95”.

Напомним, Зеленский тогда попросил прощения у чеченского лидера за грубую шутку в его адрес.

Соответствующее заявление Кадыров опубликовал в своем Telegram-канале.

По словам главы Чечни он ждем извинений Зеленского уже в качестве президента страны.

“Когда-то я знал Зеленского как человека, который, признав свою вину, имел честь извиниться. Это было достойно мужчины. Но только зачем теперь <…> пытаться изобразить из себя нечто, юлить, вилять, пытаться возвысить себя? Теперь же Вы, получив полномочия президента Украины, каждый раз придумываете новые версии. <…> Вам придется твердо определиться со своей позицией и подтвердить свои извинения. Если же нет, то Вам придется ответить передо мной”, — написал он.

Помимо этого Кадыров заявил, что Зеленский нечестен не только в своих словах, но и в предвыборных обещаниях. Это, по мнению главы Чечни, относится к ургулированию конфликта на Донбассе

“Времена поменялись, теперь заокеанская воля велит нашим украинским братьям убивать русских людей в Донецке и Луганске”, — написал он.

В завершение Кадыров призвал украинского лидера сделать первый шаг для выстраивания добрососедских отношений между Москвой и Киевом.

“Будьте мужчиной, всегда держите свое слово”, — подытожил он.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Об этом Глава ЧР написал в своём telegram-канале: Посмотрел очередной ответ Владимира Зеленского на вопрос о его оскорбительном видеоролике, который несколько лет назад он разместил в украинском юмористическом шоу. Когда-то я знал Зеленского как человека, который, признав свою вину, имел честь извиниться. Это было достойно мужчины. Но только зачем теперь, после принятых извинений, пытаться изобразить из себя нечто, юлить, вилять, пытаться возвысить себя? Теперь же Вы, получив полномочия президента Украины, каждый раз придумываете новые версии извинений. Вам придётся твёрдо определиться со своей позицией и подтвердить свои извинения. Если же нет, то Вам придётся ответить передо мной не как перед главой республики, а как перед сыном Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, память которого Вы оскорбили! Я сын погибшего Отца, пехотинец Великого Лидера Владимира Путина, защитник своего народа. Выберите и Вы, Владимир Александрович, наиболее подходящий для себя статус, определитесь, наконец, с тем, кто Вы есть. Вы нечестны и изворотливы не только в своих словах, но и в предвыборных обещаниях. Обещали положить конец войне, но продолжаете дело своего предшественника Порошенко. Что мешает вам исполнить надежды двух великих народов? Что вам мешает позвонить Владимиру Владимировичу Путину и объявить, что заканчиваете с этой гражданской войной на востоке Украины? Гордыня или чужая воля? Когда-то наши страны, наши народы не могли допустить и мысли, что война разделит нас. Но времена поменялись, теперь заокеанская воля велит нашим украинским братьям убивать русских людей в Донецке и Луганске. Будьте мужчиной, Владимир Александрович, всегда держите своё слово! Выстройте правильные, добрососедские отношения с Великой Россией. Уверен, гарант Конституции Украины должен сделать первый шаг! #Кадыров #ЧР

Публикация от ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОГ (@kadyrov_news95)

Комментируя заявление Кадырова, депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что «чеченские полярники» найдут и накажут президента Украины даже в Антарктиде.

«Его достанут даже в Антарктиде: наши бравые чеченские полярники перероют весь снежный континент, но найдут иглу, в которой он от них спрячется», — цитирует РИА ФАН Милонова.

Как пояснил депутат, Зеленскому лучше извиниться и прояснить свою позицию по отношению к мусульманскому миру.

При этом, по словам Милонова, чтобы Кадыров поверил в извинения, Зеленскому придётся «вывернуться наизнанку».

Напомним, в апреле 2019 года Владимир Зеленский извинился перед мусульманами за использование в шоу студии «Квартал 95» кадров с Кадыровым.

Речь идет о видеонарезке, где в одном из кадров роликов изображен плачущий после молитвы глава Чечни.

Позже Зеленский извинился за цинично смонтированный видеоряд «перед всем мусульманским миром».

Однако в недавнем телеинтервью украинский президент попытался снять с себя вину за оскорбительный видеомонтаж, озвучив новые версии произошедшего.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Кадыров потребовал от бюджетников подписаться на соцсети ТК «Грозный» «Если не подписан, то опасный человек»: Кадыров потребовал от бюджетников подписаться на соцсети ТК «Грозный»
Кадыров высказался об убийстве Умарова "Такая же участь ждет и вас": Кадыров опроверг причастность к убийству Умарова, но пригрозил критикам
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела