Происшествия
Шоу-бизнес
18 июля 2020, 00:32 | Автор: Инна Семина

Агутин признался в изменах Варум

Агутин признался, что изменял Анжелике Варум
фото:
Артист рассказал, как ему удалось сохранить брак после измен.

Одной из самых ярких и крепких пар российского шоу-бизнеса считается пара Леонида Агутина и Анжелики Варум.

Супруги сошлись в зрелом возрасте, осознанно выбрав друг друга.

Когда молодой музыкант увлекся дочерью композитора Юрия Варума Марией (настоящее имя певицы), то первое время не знал, как признаться ей в своих чувствах. При том, что на тот момент был женат и имел ребенка.

«По сути, ухаживал, но не думал, что это по-настоящему. Мы общались. У Мани был парень: порядочный человек, я хорошо к нему относился. Не отдавал себе отчета в том, что фактически отбиваю девушку, вроде бы и не намеревался. Мне ее не хватало как воздуха. А люди ведь находят то, что ищут», – рассказал Агутин изданию «СтарХит».

По его словам, он считал, что недостоин девушки, а она ждала, когда музыкант, наконец, признается в любви. Вскоре молодые люди стали встречаться, а затем жить вместе, но при этом скрывали от всех свои отношения до тех пор, пока беременность артистки не стала бросаться в глаза.

«Это было счастье, за которое страшно. Мы даже от родителей утаили! Не знал никто, кроме наших водителей. Пришлось сдаваться, когда Анжелика стала заметно беременной», – говорит Леонид.

В 1999 году у них родилась дочка Лиза, а через год артисты сыграли свадьбу в Венеции. С тех пор Леонид и Анжелика стали эталоном супружеской пары. Однако как выяснилось, даже в их браке были проблемы и довольно серьезные.

Так, в 2011 году на праздновании окончания фестиваля «Новая волна» Агутин был замечен в компании некой брюнетки, которую он целовал, пока Варум отдыхала на море. Когда об этом узнала Анжелика, она собрала вещи и уехала к своей маме. При этом артисты продолжали вместе выступать и петь о любви. Леонид звонил супруге, но она не шла на контакт.

«На следующий день — концерт в Питере. Номера в гостинице у нас были напротив. Она постучала и зашла. Я такого не помню за 14 лет совместной жизни, видно, она понимала, что я сам не зайду, слишком уж виноват. Мы сидели на диване, плакали и чувствовали себя… счастливыми. Нам было так отчетливо ясно, что никуда мы друг от друга не денемся», – вспоминает музыкант.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Агутин Билан Лепс Агутин, Билан, Лепс и Басков потребовали материальной помощи от государства
"Беременная" Асмус устроила танцы под Агутина на камеру
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела