Происшествия
16 июля 2020, 08:43 | Автор: Олег Клейст

Убившая всю свою семью девушка с Урала месяц жила вместе с трупами (ФОТО)

Убивша всю семью девушка неделю жила вместе с трупами
фото:
Убийца получила 18 лет общего режима, ее сообщник - 19.

Свердловский областной суд вынес приговор 25-летней Анастасии Рябухиной и ее 23-летнему парню Александру Нетунаеву, – двум жителям поселка Зюзельский (Полевской ГО), убившим четверых людей. В ночь на 21 февраля пара  вырезала всю семью осужденной— мать, сестру и мужа сестры, сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Они обвинялись в убийстве двух и более лиц, совершённом группой лиц по предварительному сговору (ч. 2 ст. 105 УК РФ) и надругательстве над телами умерших (ч. 1 ст. 244 УК РФ).

Судом было установлено, что парочка расправились со своими жертвами при помощи ножей, ледоруба, новогодней электрической гирлянды и деревянной биты с металлическими элементами, а затем спрятала тела своих жертв в подвале, сообщает портал «E1.RU».

Нетунаев и Рябухина прожили в доме с телами убитых еще месяц. Подсудимые заколотили лаз в подпол, который после накрыли половиками, и на него была поставлена бочка.  Над одним из тело мужчина надругался.

По материалам  дела, причиной жуткой расправы с тремя членами семьи стала личная неприязнь.

“Из-за постоянно возникавших ссор, в том числе в связи с ненадлежащей заботой подсудимых о своих детях, за которыми постоянно приглядывала мать подсудимой, злоумышленники решили расправиться со своими родственниками”, – сообщили в прокуратуре Свердловской области.

На суде выяснилось, что 28 февраля Нетунаев убил еще одного гостившего в доме мужчину, а тело спрятал в сенях. Экспертиза признала обоих преступников вменяемыми.

Рябухина осуждена на 18 лет общего режима с ограничением свободы на два года, Нетунаев — 19 лет и 1 месяц в колонии строгого режима с ограничением свободы на два года.

Ранее Topnews  писал о том, что в Саратове девушка убила посетителя магазина ножом за замечание. Уточняется, что девушка бросила раненого умирать на улице. ПО ее словам, за ним приехали друзья и отвезли в больницу, так что она не стала звонить в скорую.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В США девушка убила парня ради видео для Youtube В США девушка убила парня ради видео для Youtube
В Красноярске россиянка убила трехлетнего сына и покончила с собой В Красноярске россиянка убила трехлетнего сына и покончила с собой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела