Происшествия
29 января 2020, 10:55 | Автор: Иван Рутов

В Красноярске россиянка убила трехлетнего сына и покончила с собой

В Красноярске россиянка убила трехлетнего сына и покончила с собой
фото:
Погибших обнаружил бывший глава семейства.

Следственный комитет по Красноярскому краю и Республике Хакасия сообшил о трагедии, которая произошла накануне в Красноярске. Там 32-летняя женщина убила трехлетнего сына, после чего совершила самоубийство, говорится в информации на сайте управления.

По версии следствия, 28 января отец мальчика, который не проживает с семьей, пришел навестить сына. На звонки в дверь никто не отрегировал, тогда он решил проникнуть в квартиру через окно. Внутри мужчина обнаружил тела женщины и ребенка. Оба были мертвы.

По предварительным данным, женщина убила сына, а затем покончила с собой. Региональный СК возбудил уголовное дело по части 2 ст. 105 УК («Убийство»). О причинах страшного поступка не сообщается, ведется следствие.

Ранее сообщалось, что могодетную жительницу Пермского края заподозрили в убийстве двоих детей. Известно, что после преступления она попыталась покончить с собой. Следствие предположило, что она страдала от послеродовой депрессии. 26 января она умерла в больнице.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Омске мать запрещала врачам спасать 14-летнюю дочь весом 25 кг В Омске мать запрещала врачам спасать 14-летнюю дочь весом 25 кг
В Пермском крае многодетная мать задушила двоих детей, изгоняя из них бесов В Пермском крае многодетная мать задушила двоих детей, изгоняя из них бесов
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела