Шоу-бизнес
15 июля 2020, 17:39 | Автор: Ника Гринько

Двойник Адель урежет желудок для схожести с похудевшей певицей (ФОТО)

Двойник Адель урежет желудок для схожести с похудевшей певицей
фото:
Британская певица за последний год скинула 45 кг.

43-летней британке Марии Херриотт пришлось лечь под скальпель, чтобы быть похожей на Адель. Женщина выступала с песнями британской певицы, многие отмечали их схожесть. Но Адель в последний год сильно похудела, и схожесть ушла.

Напомним, за последний год Адель избавилась от 45 килограммов лишнего веса. В итоге ее двойник начала терять работу. Многочисленные клиенты Марии заявляют, что она не похожа на знаменитую певицу.

Мария также стала худеть, но не так быстро, как ее оригинал. В итоге женщина решилась на операцию по уменьшению желудка.

Причем ради этого Мария влезла в долги. В итоге она надеется, что все эти жертвы окупятся через выступления, сообщает The Sun.

Двойник Адель урежет желудок для схожести с похудевшей певицей

«Операция — непростое решение, но надеюсь, что это будет выходом из ситуации. Мне пришлось взять крупный кредит, чтобы покрыть стоимость. Я боялась потерять работу. Надеюсь, выступления покроют затраты в двойном размере», — рассказала Мария.

Для оплаты операции Херри пришлось взять кредит на  11 тысяч фунтов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

5 ciders in 👌🏻

Публикация от Adele (@adele)

Как писал ранее Topnews,  похудевшую Адель не узнали на вечеринке церемонии «Оскар». Также исполнительница раскрыла секрет сохранения формы. Адель регулярно занимается спортом, к тому же придерживается правил в питании.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Похудевшую на 45 кг певицу Адель на вечеринке в честь "Оскара" не узнали даже друзья (ФОТО) Похудевшую на 45 кг певицу Адель на вечеринке в честь "Оскара" не узнали даже друзья (ФОТО)
Сбросившая 10 кг певица Адель изменилась до неузнаваемости (ФОТО) Сбросившая 10 кг певица Адель изменилась до неузнаваемости (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела