Калейдоскоп
Шоу-бизнес
08 июня 2020, 12:01 | Автор: Нина Бледнова

Похудевшая на 45 кг Адель раскрыла секрет стройности (ФОТО)

Адель рассказала, как поддерживает стройную фигуру
фото:
Бывший персональный тренер звезды рассказал, кто подтолкнул артистку к изменениям во внешности.

Певица Адель еще в начале года похудела на 45 килограммов.

Тогда на светских церемониях постройневшую артистку не узнавали другие звезды.

Как пишет The Sun, исполнительница раскрыла секрет сохранения формы. Адель регулярно занимается спортом, к тому же придерживается правил в питании. Артистка предпочитает блюда с низким содержанием углеводов. Певица отказалась от самостоятельного приготовления пищи и стала заказывать готовую здоровую еду.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Adele (@adele)

Компания по приготовлению и доставке еды предлагает три вида низкокалорийного меню на каждый день: ежедневно Адель употребляет не более 1700 килокалорий.

При этом британская исполнительница ест три раза. Завтракает она обычно блинчиками из цельнозерновой муки или вареными яйцами, а на обед и ужин в ее меню – салат с индейкой, кусочек запеченного лосося или немного поджаренной курицы.

Также издание пишет, что в промежутках между приемами пищи Адель пьет много воды и натуральные соки и употребляет свежие фрукты.

Как сообщил бывший персональный тренер Адель Пит Герасимо, артистка похудела не в связи с желанием стать “суперхудой”. Целью было улучшить здоровье. К тому же к позитивным изменениям артистку подтолкнул ее сын Анджело.

“Эта метаморфоза не была вызвана желанием продать больше альбомов, рекламой или мечтой стать на кого-то похожей. Она сделала это для себя и для Анджело. Она не изменилась, это все та же Адель, которую мы любим. Просто ее стало немного меньше”, — заявил тренер.

Ранее похудевшая Адель показала стройные ноги.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Похудевшую на 45 кг певицу Адель на вечеринке в честь "Оскара" не узнали даже друзья (ФОТО) Похудевшую на 45 кг певицу Адель на вечеринке в честь "Оскара" не узнали даже друзья (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела