Калейдоскоп
Шоу-бизнес
15 июля 2020, 14:21 | Автор: Нина Бледнова

“Ухватил за выдающуюся грудь”: СМИ рассекретили новый роман Гарика Харламова (ФОТО)

Харламова заподозрили в новом романе
фото:
Рассекречена новая избранница звезды Comedy Club Гарика Харламова.

Шоумен Гарик Харламов и звезда фильма “Текст” Кристина Асмус решили развестись, после чего у артиста возникли новые отношения.

СМИ пишут, что звезда Comedy Club закрутил новый роман. Не указывается, кто же стал избранницей Харламова, однако есть намеки, по которым поклонники определили, с кем же он начал встречаться.

Как пишет telegram-канал “Антиглянец”, юморист выбрал себе подругу с большой грудью.

“Шоумен-комик, недавно объявивший о разводе, ухватил за выдающуюся грудь и не отпускает звезду шоу “Однажды в России” на ТНТ”, — отметил источник.

Предполагается, что у звезды Comedy Club возникли отношения с 30-летней актрисой и телеведущей Яной Кошкиной. Звезда известна тем, что снималась в проекте “Однажды в России”. Также многие мужчины запомнили Кошкину именно благодаря ее эффектному бюсту.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Яна Кошкина (@yana_koshkina_official)


Яна Кошкина родилась в Санкт-Петербурге, с детства она занималась художественной гимнастикой и синхронным плаванием. Закончившая Петербургскую академию театрального искусства девушка подрабатывала моделью, а затем переехала в Москву и снялась в ряде сериалов.

СМИ пишут, что маловероятен серьезный роман между Харламовым и Кошкиной.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Яна Кошкина (@yana_koshkina_official)

Отметим, что ранее СМИ тиражировали слухи о том, что Кошкина встречается с женатым телеведущим и продюсером Comedy Club Гариком Мартиросяном. Якобы шоумен даже подарил новой пассии квартиру в Москве. Впрочем все эти разговоры так и остались на уровне сплетен, по словам Кошкиной у нее нет даже номера телефона Мартиросяна, с которым она всего лишь несколько раз пересекалась на съёмках Comedy.

Что касается Харламова, то недавно, на дне рождения гимнастки Ляйсан Утяшевой Гарика видели в компании нескольких блондинок. По всей видимости юморист после развода с Кристиной Асмус не избегает женское общество, а совсем даже наоборот.

Ранее сообщалось, что после развода Гарик Харламов закатил шикарную вечеринку. Также комик поиздевался над разводом с Асмус.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Гарик Харламов после развода с Асмус закатил шикарную вечеринку Гарик Харламов после развода с Асмус закатил шикарную вечеринку
Харламов жирует "Жирует": экс-продюсер Харламова раскрыла доходы комика
"Я старый наркоман-сатанист": Харламов поиздевался над разводом с Асмус
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела