Происшествия
10 июля 2020, 15:39 | Автор: Ника Гринько

Непристойные танцы на фоне мечети Кул-Шариф разгневали мусульман (ВИДЕО)

Непристойные танцы на фоне мечети Кул-Шариф разгневали Казань
фото:
Мужчины пообещали «вынести челюсть» девушкам-танцовщицам.

В Казани разгорелся скандал после публикации видео с непристойными танцами на фоне главной мечети Кул-Шариф. Молодые девушки продемонстрировали ночные танцы в соблазнительных нарядах, забыв про вид позади них.

Видео появились в соцсетях накануне: в кадре две молодые девушки «зажигают» под динамичную музыку, исполняя тверк на фоне мечети. Почти сразу казанские паблики взорвались критикой. В адрес танцовщиц полились угрозы и проклятия.

Возмущающиеся комментаторы не поняли, зачем нужно было «голым задом вертеть на фоне мечети».

«Я не позволю таким людям, на фоне мечети вытворять такие вещи. Вас кто воспитал? Как вы посмотрите в глаза своим родителям? Разве они таких детей растили, чтобы они потом как паровоз дымаганили и жопами виляли? Горе вам…», – написал один из комментаторов.

«БИЗНЕС Online» выяснил, что героиней ролика стала 22-летняя девушка, которая называет себя Ангелиной. По ее словам, ролик решили снять спонтанно, и никто не ожидал небывалого ажиотажа. В социальной сети TikTok, где она изначально опубликовала ролик, видео уже набрало более 90 тыс. просмотров.

 

«Мы стояли с друзьями возле цирка, курили кальян. Я услышала классную песню и решила станцевать. Тому, что на фоне мечеть Кул Шариф, я даже значения не придала. Теперь в TikTok, „Инстаграме“ и „ВКонтакте“ меня заваливают угрозами. Пишут мужчины-мусульмане, мол, если я тебя увижу, челюсть вынесу. На видео я не пьяная, трезвая, не под наркотиками. Я в юбке, не голая. Ну да, парень, снимая, выбрал удачный ракурс — снизу и видно, что под юбкой. Я же не виновата, что в центре города построили такое красивое здание, которое видно с любой точки», — сказала собеседница издания.

Девушка рассказала, что она не из Казани, не мусульманка и «в шок, конечно».

«Я не хочу такой популярности, и не хотела», — добавила Ангелина.

Как писал ранее Topnews, в Уссурийске двое подростков затушили Вечный огонь в мемориале павшим в годы ВОВ на площади Победы, закидав его землей. А после этого они справили нужду на монумент.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В парке "Зарядье" в Москве вандалы уничтожили 10 тыс. растений и разбили стеклянный купол В парке "Зарядье" в Москве вандалы уничтожили 10 тыс. растений и разбили стеклянный купол
На Урале две школьницы общипали на камеру голубя На Урале две школьницы общипали на камеру голубя, вызвав скандал
Английский болельщик осквернил памятник футболисту Черенкову в Москве Английский болельщик осквернил памятник футболисту Черенкову в Москве
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела