Шоу-бизнес
09 июля 2020, 18:24 | Автор: Ника Гринько

Звезду «Всегда говори всегда» муж бросил из-за больного сына (ВИДЕО)

Звезду «Всегда говори всегда» муж бросил из-за больного сына
фото:
Актриса Татьяна Абрамова рассказала о страшном диагнозе ребенка.

Российская актриса Татьяна Абрамова впервые рассказала, как ее бросил первый муж – оператор Сергей Кулишенко. В браке с ним у нее родились двое сыновей – старший Иван и младший Александр.

В программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» звезда сериала «Всегда говори всегда» рассказала, что младший сын в годик перенес менингит, после чего врачи обнаружили у него опухоль в надпочечниках. Малышу уже тогда поставили страшный диагноз.

Как выяснили врачи, у Саши была нейробластома — одна из самых агрессивных форм рака. Причем за короткое время опухоль выросла до 15 сантиметров, мальчику сделали ряд курсов химиотерапии. Только тогда врачи решились на удаление опухоли.

По словам Абрамовой, ребенка лечили в Германии, поэтому она много работала и оплачивала счета. В это тяжелый период времени ее бросил муж.

Звезду «Всегда говори всегда» муж бросил из-за больного сына

«Известие о болезни Саши его травмировало. Когда человек узнает о таком диагнозе, у него часто возникает ступор: что с этим делать, как жить… Я же не верю, что двери закрыты, надо попросту уметь стучаться, и тебе откроют. Я стала больше ходить в храмы. Когда сына оперировали в первый раз, я всучила Сергею молитву, и мы вдвоем все шесть часов читали ее вслух. Мне тоже было сложно. Я поняла, что не смогу вытянуть мужа. Проще было взвалить все на себя и делать все одной. Сережа приезжал к нам в Германию. Тогда Саша как раз набирался сил перед высокодозной химией. Сын был рад, что папа рядом», — призналась 45-летняя актриса.

Решение о разводе оказалось взаимным, бывшие супруги сохранили хорошие отношения. Кстати, в тяжелые моменты актрису поддерживала коллега и многодетная мама – Мария Порошина.

 

«Я поражаюсь мужеству Тани. Я бы не выжила в этой ситуации и опустила бы руки», — заявила в эфире Мария Порошина.

Как писал ранее Topnews, Марию Порошину после 17 лет брака с актером Ильей Древновым обвинили в измене. Актер отказался признавать младшего ребенка, у них с Порошиной только три родных дочери. Сейчас Серафиме 13 лет, Аграфене девять, а Глафире всего три года.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Иван Телегин при разводе с Пелагеей спрятал имущество на 45 млн СМИ: Иван Телегин при разводе с Пелагеей скрыл имущество на 45 млн
Телеведущий Константин Ивлев женится спустя две недели после развода Телеведущий Константин Ивлев женится спустя две недели после развода
Прилучный прокомментировал слухи о его романе с Мирославой Карпович Прилучный впервые высказался о личной жизни после развода с Муциенице
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела