Происшествия
Шоу-бизнес
29 июня 2020, 17:02 | Автор: Ника Гринько

«Вы чмо последнее»: Волочкова закатила скандал в Дивеевском монастыре (ВИДЕО)

«Вы чмо последнее»: Волочкова закатила скандал в Дивеевском монастыре
фото:
На экс-балерину составили два протокола.

Российская экс-балерина Анастасия Волочкова со скандалом посетила Дивеевский монастырь, который был закрыт на время пандемии. У себя на странице в Instagram Волочкова пожаловалась на обстановку в монастыре и сообщила, что она ночевала в машине.

Артистка рассказала, что побывала в обители и домах местных жителей, также она упрекнула губернатора за то, что он  «против добра и приезда сюда паломников и верующих людей».

В итоге Волочкова привлекла внимание полиции, когда появились стражи порядка, она отказалась подписывать протокол и пригрозила устроить скандал.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Бывшая прима-балерина Анастасия Волочкова @volochkova_art тайно, оставив автомобиль около КПП и пройдя пешком через лес, посетила Дивеево. Несмотря на то, что село до сих пор находится на карантине по коронавирусу, она посетила все местные достопримечательности. Её визит не укрылся от местных властей — и к Анастасии, находящейся в гостях, приехали сотрудники полиции и представители местной администрации. А вот дальше началось такое шоу, что, даже рассказывая о нём, мы испытываем испанский стыд за нашу «паломницу».

Публикация от NN.RU (@newsnnru)

«Вы занимаетесь какой-то х***ней просто. Я своим именем урегулирую этот процесс. Потому что вы – не мужчины. Вы в намордниках этих будете ходить всю свою оставшуюся жизнь. Покинуть Дивеево? Да вы в своем уме? Меня дети и люди в храмах этих ваших вот, церквях, они меня здесь любили, фотографировались со мною! Вы кто вообще? Да вы чмо последнее!», - заявила Волочкова.

Как пишет «Подъем», на скандал отреагировал и губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. Он сообщил, что Волочкова пробралась в монастырь «окольными путями» с помощью своих друзей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Я никогда не интересовался аккаунтами звёзд шоу-бизнеса. В эти выходные все же пришлось. Ко мне обратились жители Дивеево и прислали фото известного человека, позирующего на фоне Дивеевских святынь. В селе карантин. И вопрос был поставлен очень справедливо: разве правила и ограничения для звёзд не действуют? Им все можно? Нет. Закон един для всех у нас в регионе и у нас в стране. Как и полагается, сотрудниками полиции и администрации составлены протоколы и нарушителям выписаны штрафы. Выяснили, что пробрались «окольными путями» и не без помощи местных друзей. В Дивеево на душу населения заражённых в 1,6 раза больше, чем в Москве. Карантин - это мера, которая помогает переломить тенденцию. И вводится ради безопасности жителей не только Дивеево, но и регионов, куда могут отправиться нарушители. Отдельно хочу отметить, что известность - это не привилегия и не вседозволенность. Это прежде всего ответственность. За тех, кто может на тебя равняться. И только тот, кто проявляет такую ответственность, получает моральное право говорить о совести.

Публикация от Глеб Никитин (@gsnikitin)

«В Дивеево на душу населения зараженных в 1,6 раза больше, чем в Москве. Карантин - это мера, которая помогает переломить тенденцию. И вводится ради безопасности жителей не только Дивеево, но и регионов, куда могут отправиться нарушители. Отдельно хочу отметить, что известность - это не привилегия и не вседозволенность. Это прежде всего ответственность. За тех, кто может на тебя равняться. И только тот, кто проявляет такую ответственность, получает моральное право говорить о совести», - написал Никитин.

Глава региона отметил, что «закон для всех один». В его пресс-службе рассказали, что на Волочкову составили два протокола в связи с нарушением карантина в Дивеевском монастыре. Также протокол по ч.2 ст. 6.3. КоАП РФ составили на сопровождавшего балерину мужчину. Все они переданы в суд.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Когда я ехала в Дивеево, целью было помолиться в храмах наравне с прихожанами и паломниками из разных городов и окунуться в святых источниках.🙏 А оказалось, что я совершила тем самым преступление.😂 Ну не бред ли? А у губернатора совесть есть? И все ли эти паломники находящиеся на службе тоже преступники? Или удобно просто опять воспользоваться известностью моего имени. Так пусть оно привлекает внимание к Православию, молитвам и Вере!🙏 Это, пожалуй, единственное, что осталось у людей. Люди в Дивеево идут же не на митинги, а в храмы помолиться. Службы-то идут. #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

«Гражданка В. в соответствии с Конституцией РФ от дачи объяснений отказалась, гражданин Ш. пояснил, что в закрытое на карантин село Дивеево они попали обходным путем «полями», хотели посетить монастырь и проехать по святым местам, «им это удалось».  Перед отъездом они решили посетить магазин «Продукты», где на них и были составлены протоколы об административных правонарушениях. Подтверждаем, что с 25 апреля в селе Дивеево Нижегородской области был введен карантин в связи с санитарно-эпидемиологической ситуацией. Карантин продолжает действовать», - рассказали в пресс-службе.

В МВД подтвердили, что могут привлечь Волочкову за оскорбление представителя власти.

Как пишет Topnews, ранее со скандалом съемочная группа телеведущей Ксении Собчак посетила Среднеуральский женский монастырь, духовником которого является запрещенный в служении "раскольный" схиигумен Сергий (Романов). Во время съемок на журналистов напали.

материалы ПО ТЕМЕ
Дмитрий Соколов поспорил с Собчак "Ксюша реально шальная": Соколов из "Уральских пельменей" раскрыл правду об избиении Собчак в монастыре
Собчак избили под Екатеринбургом "Ужас и ад": на Собчак напали в монастыре схиигумена Сергия
Опальный экс-духовник Поклонской, захвативший монастырь, дал интервью Опальный экс-духовник Поклонской, захвативший монастырь, дал первое интервью
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела