Происшествия
Шоу-бизнес
19 июня 2020, 16:32 | Автор: Ирина Сокол

Стало известно, кто был в машине с Ефремовым в момент аварии (ФОТО)

Кто был в машине с Ефремовым в момент аварии
фото:
Стало известно, кто находился в машине с актером, устроившим смертельное ДТП в Москве.

Скандал вокруг возможного пассажира устроившего смертельное ДТП в пьяном виде актера Михаила Ефремова, похоже, получил очередной виток развития.

Так, одиозный музыкант и шоумен Стас Барецкий заявил, что именно он находился в машине с артистом на момент аварии в центре Москвы.

В беседе с журналистами он подтвердил, что был пассажиром актера.

“Это правда! Я был в той машине с Мишей Ефремовым. Там был еще один человек, но я не могу его назвать, потому что он очень известный и я боюсь последствий”, – заявил Борецкий в интервью politexpert.net.

По его словам, кроме Ефремова, в машине также находилось больше трех человек. Все они ушли с места аварии.

Стас Барецкий заявил, что был с Михаилом Ефремовым в момент ДТП

Барецкий отметил, что в момент ДТП даже не понимал, что происходит, потому что находился в состоянии алкогольного опьянения.

По его словам, сначала он думал, что машина попала в канаву, а когда шоумен узнал о последствиях аварии, то очень испугался.

Ефремов в суде

Напомним, что авария с участием Михаила Ефремова ДТП с участием Ефремова произошло 8 июня. Находившийся за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения артист выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение. В результате погиб водитель второй машины, уроженец Рязани Сергей Захаров. Сейчас Ефремов находится под домашним арестом. Ему грозит до 12 лет тюрьмы.

В течение долгого времени в Сети не утихали споры о том, кто находился с Ефремовым в момент аварии. Сначала подозрение пало на актера Ивана Стебунова – сразу после ДТП его сфотографировали на месте аварии, после чего в адрес артиста в соцсетях посыпались обвинения и даже оскорбления из-за того, что Иван якобы не остановил Ефремова от пьяной езды.

Иван Стебунов ДТП с Ефремовым

После этого Стебунову даже пришлось выступить с официальным опровержением этих слов и заявлять, что он оперативно прибыл на место аварии вместе с Сергеем Гармашем по звонку от актрисы Дарьи Белоусовой, которую, к слову, СМИ уже называют “молодой любовницей” Ефремова.

К слову, саму актрису также называли возможной пассажиркой Ефремова, но в итоге эта информация также не получила подтверждения.

В полиции заявляли, что на момент аварии Ефремов находился в машине один, а очевидцы говорили о неизвестном молодом человеке в зеленой куртке, который “крутился” рядом с Ефремовым после аварии и якобы находился в машине вместе с ним.

Авария с Ефремовым

Ранее TopNews писал о том, что в Сети появилась переписка семьи погибшего Сергея Захарова с адвокатом. Согласно преданным огласке сообщениям, родственники жертвы аварии настаивают на суде и отказываются от компенсации. Скриншоты общения с потерпевшей стороной опубликовал адвокат Александр Добровинский.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Вдова погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым Сергея Захарова "Вы хотите принять компенсацию?": опубликована переписка семьи Захарова с представителем Ефремова
Домогаров заступился за Ефремова и отказался выходить на сцену Домогаров отказался выходить на сцену из-за травли Ефремова, вызвав гнев зрителей
Жена покойного Сергея Захарова выкинула венок от Ефремова Жена покойного Сергея Захарова выкинула венок от Ефремова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела