Происшествия
Шоу-бизнес
19 июня 2020, 09:16 | Автор: Ирина Сокол

Домогаров отказался выходить на сцену из-за травли Ефремова, вызвав гнев зрителей

Домогаров заступился за Ефремова и отказался выходить на сцену
фото:
Артист опубликовал скандальный пост в защиту устроившего смертельное ДТП коллеги.

Известный актер Александр Домогаров написал в своем Instagram пост, вызвавший бурную реакцию среди его поклонников и в СМИ.

В своей публикации Домогаров вступился за устроившего смертельное ДТП коллегу по цеху Михаила Ефремова.

Он назвал произошедшую с артистом “катастрофу” “лакмусовой бумажкой, которая показала отношение общества “людей””.

В этой связи Домогаров заявил, что у него теперь нет даже желания выходить на сцену к зрителям, к которым он теперь никогда не будет чувствовать уважения.

“Я понимаю что НАВЛЕКУ НА СЕБЯ ГНЕВ Но , КЛЯНУСЬ, у меня теперь НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ВЫХОДИТЬ НА СЦЕНУ перед вами, давать КОНЦЕРТЫ., НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ”, – пишет Домогаров.

При этом он принялся судить поклонников, уличая их в собственных слабостях.

“А вы, осуждающие – не ПИЛИ, не бросали жён, жили всегда с одной женой, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем ., почему я а не он, вы не закапывали своих друзей ради себя, вы кормили всех своих детей?! И вы без ЛИЦ НА аватаре., прикрываясь страшными никами – ГОСПОДИ НАКАЖИ ЭТИХ СУЩЕСТВУЮЩИХ!!!!! Но не вы, которые делают вещи СТРАШНЕЕ”, – возмущается артист.

При этом он отнес себя к “богеме” и “увядшей культуре”, которая “не несет ничего хорошего”, и призвал не ходить в театр, по крайней мере на свои спектакли.

“Я БОГЕМА И АРТИСТ КОТОРЫЙ вам И ВАШИМ ЧУВСТВАМ ОТДАВАЛ СИЛЫ, ЖИЗНЬ – Я НИКОГДА НЕ БУДУ К ВАМ ЗРИТЕЛИ ТЕПЕРЬ ЧУВСТВОВАТЬ УВАЖЕНИЯ”, – заявил Домогаров.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александр Домогаров (@domogarov.aleksandr)

Комментаторы с недоумением отнеслись к публикации артиста.

“Мир очищается в связи с пандемией, в Венеции появились дельфины, в большие городах вернулись птицы, а у нас Домогаров не выйдет больше к зрителю!!! Аллилуйя!!! Наконец то !! Так долго ждали!!” – пишет mariamariaochenzdorovozhit.

“Не могу поверить,что это пишет сам Александр Юрьевич.Это просто треш.Нужно объясниться, так не должно быть”, – сокрушается irenaperes81.

“Я так понимаю, что это далеко не единственный случай, когда Ефремов в пьяном виде творил всякое… и все вы, его коллеги, об этом знали и покрывали его..кто то по дружбе, кто то зарабатывал на нем, остальные из корпоративных соображений.. так что не нужно делать из себя униженного и оскорбленного.. в том, что произошло, вы – прямые соучастники! И да, мы не ездим пьяными за рулем, каким бы это странныи вам не казалось …” – объясняет mojapochta74.

“Вы артисты забыли, что вы для народа, а не мы для вас. Да если мы не будем ходить на ваши спектакли и смотреть фильмы с вашим участием, вы окажетесь никому ненужными. Хватит себя считать высшей кастой, которой можно все”, – подчеркивает smyslov1988.

“Как ты остался дурилкой, так и не понял ничего!!!” – заявляет voly.nets9740.

Позднее Домогаров объяснил свое эмоциональное заявление в соцсетях в поддержку Михаила Ефремова.

Он написал, что его пост был посвящен не “трагедии артиста Ефремова”, а “страшным посланиям от людей”, которые “от зависти копили яд”.

Домогаров снова обвинил критиков Ефремова в “жестокости, ненависти и желании растоптать в пыль того, о ком молчали, хихикали и (кому. – прим. ред.) аплодировали”.

“Господи, люди, остановитесь… Прекратите травлю! Михаил понесет наказание! Но не ваше!” – заявил Александр Домогаров.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александр Домогаров (@domogarov.aleksandr)

Напомним, что смертельная авария с участием Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. Управлявший автомобилем в пьяном виде Ефремов выехал на полосу встречного движения и протаранил фургон Lada. Водитель отечественной машины умер в больнице на следующий день. Ефремову грозит 12 лет тюрьмы. В настоящее время он находится под домашним арестом.

Ранее TopNews писал о том, что вдова погибшего в аварии с Ефремовым Сергея Захарова выкинула венок от актера. Семья нашла этот венок на 9-й день после смерти водителя фургона. Венок могли принесли представители актера, но гражданская жена мужчины Ирина вынесла его за ограду.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Жена покойного Сергея Захарова выкинула венок от Ефремова Жена покойного Сергея Захарова выкинула венок от Ефремова
Михаил Ефремов Неожиданный поворот в деле Ефремова: потерпевшим по делу окажется другой человек
Журналиты начали охоту за дочерью Ефремова На дочь Ефремова устроили охоту: девушка записала видео, как ее преследуют
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела