Происшествия
18 июня 2020, 18:54 | Автор: Ника Гринько

Внук Ишаева получил 12 суток и театрально покрестился (ВИДЕО)

Внук Ишаева получил 12 суток и театрально покрестился
фото:
Молодой человек объяснил наличие алкоголя в крови в момент ДТП.

Пресненский суд столицы назначил наказание Игорю Ишаеву, внуку внук экс-губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева. Молодой человек накануне в пьяном виде устроил ДТП в центре столицы. Суд отправил парня на 12 суток за решетку.

Об этом сообщила Агентству городских новостей «Москва» пресс-секретарь суда Лела Кокая.

Как писал ранее Topnews, накануне нетрезвый водитель автомобиля Porsche Panamera, совершая разворот под Ваганьковским путепроводом, столкнулся с двумя автомобилями. В аварии никто не пострадал.

Выяснилось, что за рулем Porsche был Игорь Ишаев, который ранее был лишен водительских прав. На суде Ишаев рассказал, что выпил две бутылки пива уже после аварии, «чтобы снять стресс».

Также он объяснил, что на педали газа застряла нога, которую он ранее травмировал на тренировке по хоккею.

Во время заседания в суде журналисты поинтересовались у Ишаева, почему он накануне разбил телефон корреспонденту. В этот момент Игорь Ишаев начал креститься, а журналистку вывели из зала. Инцидент попал на видео

В 2017 году в 22-летнем возрасте Игорь Ишаев уже становился участником громкого ДТП. На своем Mercedes CLS он устроил массовую аварию на МКАД. Позже парень рассказывал, что его подрезали. Экспертиза показала, что Mercedes CLS двигался со скоростью 309 километров в час.

Внук Ишаева получил 12 суток и театрально покрестился

«Я готов поспорить, что у всех в жизни случались аварии. Но вас тронула именно моя история только из-за того, что я успешнее, богаче вас. Вы в курсе, что зависть от вас так и прет? Те, кто пишет в соцсетях и чувствует свою безнаказанность, — договоритесь. Кто вы такие, чтобы оскорблять не только меня, но и мою семью? Неоднократно говорил, что ваши колкости и экскременты, брошенные в меня, пролетают мимо. Мне все равно, что вы думаете обо мне», — писал тогда в соцсетях Игорь Ишаев.

Внук Ишаева рассказал, что водить он начал с 13 лет, а за 9 лет у него было свыше двух десятков автомобилей. Был у него и «золотой» BMW, который попал в федеральные сводки.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Внук экс-губернатора Ишаева устроил пьяное ДТП в Москве Внук экс-губернатора Ишаева устроил пьяное ДТП в Москве
Экс-губернатора Виктора Ишаева отправили под домашний арест Экс-губернатора Виктора Ишаева отправили под домашний арест
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела