Калейдоскоп
18 июня 2020, 14:03 | Автор: Олег Клейст

Стало известно, как будут выглядеть три новых героя “Ну, погоди!” – Косуля, Барсук и Ежик (ФОТО)

Косуля, барсук и еж в
фото:
"Союзмультфильм" представил публике новых персонажей культового сериала.

Руководство студии “Союзмультфильм” представило публике новых персонажей культового сериала “Ну, погоди!”. Как пояснили создатели, новыми героями перезапуска мультипликационного сериала станут Косуля Уля, Барсук Тим и Ежик Шу.

Появление новичков они пояснили желанием  создать “положительный пример”, сообщили в пресс-службе киностудии.

Генеральный продюсер “Союзмультфильма” Юлия Осетинская пояснила, что барсук Тим, ежик Шу и косуля Уля выглядят актуально и уверенно, они “дружелюбны и всегда готовы помочь”.

“Создавая образы новых постоянных персонажей для перезапуска “Ну, погоди!” в формате 3D, мы старались найти такие типажи, которые будут близки современным детям и вызовут доверие у их родителей. Новый сериал рассчитан на детей шести-восьми лет. В этом возрасте ребенок активно растет, и ему важно видеть перед собой положительный пример”, – рассказала она.

Осетинская также выразила надежду на то, что “зрители полюбят новых персонажей”. Кроме того, планируется, что герои станут символами горного курорта “Роза Хутор”.

Ранее Topnews писал о том, что в Сети раскрыли, как будет выглядеть Волк в новой версии “Ну, погоди!”. Так, осенью 2019 года стало известно о том, что студия “Союзмультфильм” намерена снять 26 новых серий популярного советского мультфильма “Ну, погоди”. В этой связи в настоящее время ведется работа над созданием новых образов персонажей, а в Сети появились эскизы нового облика Волка.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
В "Союзмультфильме" заявили о планах снять продолжение мультфильма про попугая Кешу В "Союзмультфильме" заявили о планах снять продолжение мультфильма про попугая Кешу
Успенский пожаловался Путину на "Союзмультфильм" из-за "Простоквашино" Успенский пожаловался Путину на "Союзмультфильм" из-за "Простоквашино"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела