Калейдоскоп
Шоу-бизнес
04 июня 2020, 15:10 | Автор: Ирина Сокол

Эскизы нового образа волка из “Ну, погоди” попали в Сеть (ФОТО)

Ну, погоди
фото:
Киностудия "Союзмультфильм" ответила на критику новой внешности персонажа.

Осенью прошлого года стало известно о том, что студия "Союзмультфильм" намерена снять 26 новых серий популярного советского мультфильма "Ну, погоди". В этой связи в настоящее время ведется работа над созданием новых образов персонажей.

На этом фоне в Сети появились эскизы Волка. Как стало известно Telegram-каналу Mash, соответствующие изображения были разосланы актерам, участвовавшим в кастинге на озвучание Волка, после чего рисунки попали в Сеть.

Персонаж одет в джинсы с открытыми щиколотками, белые кеды, а также рубашку или модный бомбер - красного цвета.

Пользователи высмеяли новый вид персонажа, заявив, что сейчас он похож на журналиста и блогера Юрия Дудя, либо на главного героя картины "Лицо со шрамом" Тони Монтаны.

Волк Ну, погоди

Однако позднее в "Союзмультфильме" рассказали, что всего существует 50 вариаций образа Волка. К тому же ему нарисовали 18 различных причесок и четыре варианта хвоста. При этом попавший в Интернет образ не является окончательным.

"Поскольку новый мультсериал будет не прямым продолжением популярной классической версии, созданной режиссером Вячеславом Котеночкиным, а перезапуском (ребутом), то творческая группа проекта находится в поиске современного графического стиля", - заявила пресс-секретарь студии "Союзмультфильм" Марина Малыгина Telegram-каналу "Подъем".

Напомним, что премьера новых серий мультфильма запланирована на лето 2020 года. Последний выпуск под названием "Поймай звезду" вышел в 2017 году.

материалы ПО ТЕМЕ
«Союзмультфильм» снимет 26 новых серий «Ну, погоди!» «Союзмультфильм» снимет 26 новых серий «Ну, погоди!»
Авторов мультсериала "Маша и медведь" обвинили в пропаганде в пользу Кремля Авторов мультсериала "Маша и медведь" обвинили в пропаганде в пользу Кремля
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела