Шоу-бизнес
17 июня 2020, 09:44 | Автор: Нина Бледнова

Норкин начал с шутки первый после смерти жены эфир

Норкин впервые начал шутить после смерти жены
фото:
Звезда "Битвы экстрасенсов" рассказал о последних часах жизни Юлии Норкиной.

Телеведущий Андрей Норкин после смерти жены, журналистки Юлии Норкиной, пытается придти в себя.

Через десять дней после похорон он снова начал сниматься в программах на телевидении, что обрадовало его поклонников.

При этом многих удивило, что эфир программы 15 июня телеведущий внезапно начал с шутки. Норкин высказался об отмене режима самоизоляции в Москве.

“Слышал, что после 9 июня москвичей, остающихся дома, будут штрафовать за нарушение режима отмены режима самоизоляции”, — сказал телеведущий.

Коллега Норкина Иван Трушкин рассмеялся и отметил, что Норкина слишком долго не было. Зрители заявили, что телеведущий держится  профессионально и не выдает волнения и лишних эмоций на камеру.

Также Норкин порадовал своих подписчиков новым видео со своим внуком, опубликовав ролик на своей странице в Instagram. На кадрах можно видеть маленького мальчика, который сидит за детским столиком и пытается не заснуть. На ребенке надет нагрудник с надписью “Царь, очень приятно”. Видео снимала дочь Норкина — 25-летняя Александра, а за кадром слышатся смех и голос молодой женщины.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Андрей Норкин (@norkinntv)

Между тем таролог Александр Кинжинов в интервью изданию “Слово и Дело” рассказал о последних часах жизни Юлии Норкиной. Он опроверг слухи о том, что в семейной паре был разлад. Если и был конфликт, то он случился давно и к смерти телеведущей не имеет никакого отношения. Кинжинов считает, что Норкина погибла именно от остановки сердца.

“Все очень просто и прозаично, от чего не менее трагично — у Юли случился инфаркт, остановилось сердце. До этого она практически не спала, очень долго и много что-то печатала”, – сказал звезда шоу “Битва экстрасенсов”.

Кинжинов выразил супругу Норкиной и всем ее близким глубокие соболезнования. Он надеется, что пройдет время и ажиотаж вокруг смерти телеведущей утихнет.

Ранее Норкин показал последнюю покупку жены. Однако на похоронах некоторые заметили странности в поведении вдовца.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
«Юльчонок заказывал»: Андрей Норкин показал предсмертную покупку жены «Юльчонок заказывал»: Андрей Норкин показал предсмертную покупку жены
Кравец назвала странности на похоронах Норкиной "Что-то хотели скрыть": Кравец увидела странности на похоронах Юлии Норкиной
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела