Калейдоскоп
Шоу-бизнес
17 июня 2020, 00:01 | Автор: Инна Семина

СМИ: “бедствующий” в пандемию Пригожин купит дом на Рублевке за $55 млн (ФОТО)

Пригожин и Валерия купят дом на Рублевке
фото:
Особняк в элитном поселке «Сады Майендорф» принадлежит бывшему топ-менеджеру «Русала».

Продюсер Иосиф Пригожин, жаловавшийся на бедственное положение звезд эстрады и даже подававший документы в ФНС на выплаты, собирается приобрести дачу на Рублевке, стоимость которой предварительно составляет $55 млн.

Особняк ранее принадлежал Александру Булыгину, бывшему владельцу “Русала”. Среди будущих соседей Иосифа Пригожина: Дмитрий Мазепин, Владимир Лисин, Андрей Бокарев. Об этом на своем официальном YouTube канале заявил журналист Андрей Караулов, пишет издание “Проект”.

Дом находится в поселке Сады Майендорф на Рублево-Успенском шоссе на территории площадью 198 соток.  Площадь территории, на которой расположен дом, — 108 соток. А стоимость одной только земли — 896 миллионов рублей.

Собственно эта покупка в период пандемии не плохая замена дома в Швейцарии, расположенного на берегу Женевского озера. По словам продюсера, он стоит на 99% дешевле, чем аналогичные предложения в столице, соответствующие статусу и положению его семьи.

«Я живу в доме многоквартирном, у меня нет загородного дома. В этом году я, наверное, не смогу воспользоваться в Швейцарии дачей своей. Сейчас я начал искать дом — и я схожу с ума от цен», — заявил продюсер.

дом Пригожина на Рублевке

Ранее, напомним, Иосиф Пригожин рассуждал о «бедственном положении» артистов, которые оказались в «чудовищной ситуации» из-за пандемии коронавируса.

«Даже первая десятка самых популярных и востребованных звезд сегодня практически бедствует, так как все они лишились возможности зарабатывать и практически проедают то, что удалось в свое время скопить», — жаловался тогда продюсер.

Это заявление Пригожина стало отправной точкой для последующего скандала с участием Сергея Шнурова и подключившемся к нему других российских звезд

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Григорий Лепс Лепс "отрезал" Валерию и Пригожина на фото в Instagram
Пригожин опустил Охлобыстина и Панина за критику Пригожин дал жесткую отповедь Охлобыстину и Панину за критику
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела