Шоу-бизнес
16 июня 2020, 17:32 | Автор: Ника Гринько

«Я жил в аду». Максим Фадеев раскрыл всю правду о своих подопечных

«Я жил в аду». Максим Фадеев раскрыл всю правду о своих подопечных
фото:
По словам продюсера, музыканты относились к нему, как к «еде».

Накануне российский продюсер Максим Фадеев опубликовал новый обличительный пост об артистах своего лейбла MALFA. По его словам, он обдумал свою работу за последние несколько лет и понял, как его использовали.

Как ранее писал Topnews, осенью 2019 года Максим Фадеев объявил о разрыве контрактов его лейбла MALFA со всеми артистами. Позже он заявил, что группа Serebro вызывает у него «самые болезненные и мерзкие воспоминания».

По словам Фадеева, последние пять лет его постоянно использовали и обесценивали.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Знаете, последние лет 5, я жил в самом настоящем аду! Ещё пол года назад, я думал что это стало нормально: когда тебя обесценивают, не считаются с твоим мнением, желанием, когда ты просто являешься «едой» и трамплином для своих «деток», когда к тебе только потребительское отношение. А любовь, как у проституток, только за деньги! Только товар другой- музыка! Написал хорошую песню- ты для них «Бог», написал не удачную- ты враг! А если, не дай Бог, удачная песня у другого артиста-ууууу..? истерики сразу: «Ты меня предал» и тд. Как жаль, что ты не являешься для них ни учителем, ни другом или просто человеком, который дал ему новую жизнь. Ты для них «еда»! И если перестал давать кровь- становишься не нужным, и к тебе относятся уже как к жертве, за которой не нужно бегать. А ты при этом этого совершенно не чувствуешь! Живешь и думаешь: «Как классно вокруг»! А оказывается- это и есть ад. Почему я это понимаю сегодня? Потому что мне есть с чем сравнить. Сегодня я просыпаюсь утром, и мне не страшно смотреть на телефон и ждать что я увижу там очередную претензию, нытьё или какую-нибудь мерзость про своего коллегу с лейбла. Как мне сейчас хорошо, вы не представляете! Я пишу музыку, не думая ни о чем кроме музыки. Это и есть счастье!

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim)

«Знаете, последние лет пять я жил в самом настоящем аду! Ещё полгода назад я думал, что это стало нормально: когда тебя обесценивают, не считаются с твоим мнением, желанием, когда ты просто являешься “едой” и трамплином для своих “деток”, когда к тебе только потребительское отношение. А любовь, как у проституток, только за деньги! Только товар другой — музыка!», – написал у себя на странице в Instagram Фадеев.

Музыканту обидно, что он не был для своих «деток» ни другом, ни учителем. Фадеев заявил, что, находясь в таком неприглядном положении, он даже его не осознавал.

«Ты для них “еда”! И если перестал давать кровь — становишься ненужным, к тебе относятся уже как к жертве, за которой не нужно бегать. А ты при этом этого совершенно не чувствуешь! Живёшь и думаешь: “Как классно вокруг!” А оказывается, это и есть ад», – рассуждает Фадеев.

Сейчас все это композитор понимает, т.к. ему есть с чем сравнить: он просыпается и ему не страшно смотреть на телефон. Он не ждет, что увидит «там очередную претензию, нытьё или какую-нибудь мерзость про своего коллегу с лейбла». Фадеев заверил, что сейчас думает только о музыке и это «счастье».

В комментариях Фадееву посоветовали «отпустить обиды» и жить дальше.

Напомним, Максим Фадеев уже представил новую протеже – артистку Mayrun — бывшую участницу группы «Серебро» Марианну Кочурову.

 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Максим Фадеев презентовал «замену» Темниковой Максим Фадеев презентовал «замену» Темниковой
Максим Фадеев заявил, что группы Максим Фадеев рассказал о "самых мерзких" воспоминаниях о группе Serebro
"Не могу видеть эти рожи": Фадеев раскрыл правду, как Наргиз ненавидит Россию "Не могу видеть эти рожи": Фадеев раскрыл правду, как Наргиз ненавидит Россию
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела