Происшествия
Шоу-бизнес
16 июня 2020, 09:32 | Автор: Олег Клейст

“Молчали бы и дальше”: Соловьева взбесило заявление театра “Современник” о Ефремове

Соловьева взбесило заявление театра
фото:
Телеведущий резко отреагировал на официальное заявление театра.

Коллеги устроившего пьяное ДТП в центре Москвы Михаила Ефремова по московскому театру «Современник» прервали молчание. На сайте театра появилось обращение к общественности, которое подписала группа сотрудников театра.

Коллективное заявление касается причин смертельной аварии, которую устроил актер.

В "Современнике" пояснили, что недельное молчание было вызвано шоком и попыткой осмыслить произошедшее.  В обращении указывается, что Михаил Ефремов был и остается неотъемлемой частью театра.

«Случившееся — огромная трагедия, наша общая боль, которую невозможно выразить», - говорится в тексте.

Кроме того, сотрудники театра выразили соболезнования семье погибшего в ДТП Сергея Захарова. Они  написали, что надеяться на то, что его родным хватит сил и мужества на то, чтобы «пережить утрату и сохранить память о нем». В свою очередь в тексте есть пожелания душевной стойкости в это время самому Михаилу Ефремову и его родным.

"Современник" призвал людей оставаться великодушными в это сложное время, а также «не впадать в крайность осуждения».

«Нельзя становиться судьями, клеймить или, напротив, оправдывать. Однако очень важно во что бы то ни стало не давать агрессии, негативной энергии разрастаться. Милосердие — это величайший дар. Сегодня в нем нуждается каждый из нас», — заявили в театре.

После публикации обращения российский телеведущий Владимир Соловьёв подверг его резкой критике. По его словам,  коллегам по "Современнику"  Ефремова, которые на протяжении недели сохраняли молчание и не комментировали трагедию, не стоило делать никаких заявлений. И тем более, призывать общественность к великодушию.

"Лучше бы они продолжали молчать", — написал Соловьёв в своём телеграм-канале.

Напомним, как писал Topnews, вечером 8 июня в центре Москвы актер выехал на полосу встречного движения и врезался в фургон, водитель которого позже скончался в больнице от полученных травм. В момент аварии Михаил Ефремов был сильно пьян. Теперь ему грозит 12 лет лишения свободы, до 9 августа артист находится под домашним арестом.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Тело не остыло»: Мария Шукшина раскритиковала семью жертвы ДТП С Ефремовым «Страдают за 30 сребреников»: Мария Шукшина осудила семью жертвы ДТП С Ефремовым
«А я сяду на… 10 лет»: опубликовано «пророческое» видео с Ефремовым «А я сяду на 10 лет»: найдено «пророческое» видео с Ефремовым
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела