Происшествия
Шоу-бизнес
13 июня 2020, 12:49 | Автор: Олег Клейст

“Дома нет и не будет”: дочь Ефремова обратилась к семье погибшего в ДТП водителя

Дочь Ефремова обратилась к семье погибшего в ДТП водителя
фото:
Анна-Мария заявила, что отец чувствует себя "очень нехорошо".

Одна из пятерых детей обвиняемого в смерти по неосторожности актера Михаила Ефремова, его дочь Анна-Мария обратилась к семье Сергея Захарова, жертвы ДТП с участием ее отца.

Свое заявление она сделала в интервью изданию Wonderzine. В нем она говорила об искренних соболезнованиях семье, которой Ефремов нанес непоправимый урон.

Позже она опубликовала свои извинения на личной странице в Instagram-stories.

“Со своей стороны я приношу соболезнования и искренние извинения. Мне очень тяжело найти корректные слова, потому что нет таких фраз, которые могли бы помочь вам вернуть близкого человека. Но я надеюсь, что жизнь и время помогут вам пережить эту потерю”, – заявила дочь артиста.

Девятнадцатилетняя девушка, по ее словам, пыталась связаться с семьей погибшего через работодателя Захарова, но ответа так и не получила. Анна-Мария подчеркнула, что прощения своему отца от семьи Захарова она не просит.

“Это ваше личное дело. Но я выражаю вам сопереживание и сочувствие. Вы не одни”, – написала она.

По словам дочери,  сам Михаил Ефремов после трагедии “чувствует себя очень нехорошо”.

“Хочется вернуться домой, где мой отец никого не убивал, где я спокойно веду блог и учусь. Но дома уже нет. И не будет”, – подытожила заявление она.

Напомним, что в понедельник 8 июня на Смоленской площади в центре Москвы Михаил Ефремов в состоянии алкогольного и наркотического опьянения выехал на встречную полосу и врезался в фургон “Лада”, за рулем которого был 57-летний курьер Сергей Захаров. От полученных травм и кровопотери тот скончался через несколько часов в институте скорой помощи имени Склифосовского.

На актере заведено уголовное дело по статье о нарушении Правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем смерть человека. Ему грозит до 12 лет лишения свободы. Расследование взяла под контроль столичная прокуратура. Со вторника Ефремов находится под домашним арестом по решению суда.

Ранее Topnews рассказал о том, как коллега отца Михаила Ефремова, народного артиста РФ Олега Ефремова, Александр Ширвиндт, рассказал о его привычке в состоянии опьянения бить ногами элитные автомобили чиновников.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Посетители бара рассказали о поведении Ефремова "В сильно непотребном состоянии": посетитель бара рассказал о неадекватном поведении пьяного Ефремова
Дочь Ефремова обматерила Малахова Дочь Ефремова обматерила Малахова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела