Происшествия
Шоу-бизнес
11 июня 2020, 12:34 | Автор: Нина Бледнова

Известный адвокат рассказал, почему отказался защищать Ефремова

Александр Добровинский отказался защищать Ефремова
фото:
Адвокат Александр Добровинский работал со звездами, но защищать Ефремова не хочет.

Адвокат Александр Добровинский, защищавший интересы звезд, объяснил, почему он отказался стать защитником актёра Михаила Ефремова в громком деле о смертельной аварии.

Юрист подчеркнул, что у него нет никакого желания браться за этот случай. Добровинскому не позволяют стать защитником Ефремова принципы и личные убеждения.

При этом адвокат добавил, что процесс не относится к проигрышным и знает, как выиграть суд. Об этом Добровинский заявил в беседе с радиостанцией “Говорит Москва”.

“Есть один очень серьезный момент: я знаю, как выиграть этот процесс со стороны Ефремова, поэтому я не хочу выигрывать, поэтому я не взялся”, — сказал юрист”.

Он пояснил, что, став адвокатом артиста, должен был бы довести дело до конца либо подвести клиента.

Также юрист рассказал, что он будет представлять в суде интересы семьи погибшего в ДТП. Он пояснил, что ответил согласием на просьбу потерпевших и готов представлять их интересы бесплатно. По его словам, члены семьи водителя-курьера Сергея Захарова собираются подавать гражданский иск в рамках уголовного процесса.

“Меня подкупила эта семья, сказав, что если Ефремов будет предлагать деньги, то уже поздно, и они не хотят никаких денег получать от семьи Ефремова и его близких. С другой стороны, думаю, что в деле будет гражданский иск [о моральном ущербе, расходах на погребение и т.д.]. По крайней мере, я буду им так советовать”, – подчеркнул Добровинский.

Известно, что Добровинский представлял в суде бывших жен футболистов Андрея Аршавина и Александра Кержакова, а также был адвокатом Филиппа Киркорова в процессе по поводу обвинений со стороны французского композитора Дидье Моруани о плагиате.

Тем временем актер Иван Охлобыстин на странице во “ВКонтакте” высказался по поводу смертельного ДТП с участием Михаила Ефремова.

“А что бы вы сами сказали, если бы ваш лучший друг, крестный первого ребенка сошел с ума и совершил смертный грех?” — задал риторический вопрос актер.

Он считает, что если у человека есть сердце, на этот вопрос он ответить не сможет. Артист полагает, что все, что он может сделать сейчас — не допустить, чтобы Ефремов совершил еще один смертный грех. Также Охлобыстин признался, что считает коллегу гением, но назвал его негодяем.

Кроме того, актер выразил соболезнования родным погибшего в ДТП Сергея Захарова.

“Я терял и брата и отца. Я знаю, что это такое. Дай им Бог сил!”, – отметил он.

Ранее стало известно о высоких покровителях Михаила Ефремова, которые всегда защищали его.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Соловьев назвал Ефремова Взбешенный Соловьев назвал Ефремова "либерастной сволотой" и "убийцей"
СМИ узнали о пассажире Ефремова на момент аварии "Он как будто просто исчез": свидетель рассказал о пассажире Ефремова в момент ДТП
Пьяный Михаил Ефремов имел покровителей "Кодекса для него не существовало": стало известно о высоких покровителях Ефремова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела