Происшествия
Шоу-бизнес
11 июня 2020, 14:00 | Автор: Олег Клейст

Взбешенный Соловьев назвал Ефремова “либерастной сволотой” и “убийцей”

Соловьев назвал Ефремова
фото:
Телеведущий считает, что с актером, виноватым в смертельном ДТП, обошлись слишком мягко. И тот может сбежать.

Телеведущий Владимир Соловьев в эфире утренней программы “Полный контакт” на “Вести FM” с гневом оценил страшное ДТП, случившееся 8 июня с участием актера Михаила Ефремова.

В аварии на Смоленском проспекте в Москве под колесами машины актера, выехавшего на встречную полосу движения, погиб водитель-курьер Сергей Захаров, сам Ефремов был пьян. Именно этот факт стал предметом жесткого комментария телеведущего. Соловьев напомнил, что Ефремов не скрывал оппозиционных взглядов, поэтому от него стоит ждать чего угодно.

Так, Соловьев предположил, что Ефремов, чтобы избежать уголовной ответственности, может попытаться скрыться за границей, так как мера пресечения, выбранная для него судом, слишком мягкая.

“На Украину дернет, спрятаться от «кровавого режима»?” – спросил телеведущий.

Он  также прокомментировал то, что после аварии правоохранители отпустили Ефремова домой.

“Пьяную сволочь, убийцу, отпустили под подписку о невыезде? Вся эта либерастная сволота привыкла к тому, что деньги решают все и они могут откупиться. А Ефремов – яркий представитель либерастной сволоты”, – в бешенстве заявил ведущий.

В интервью «ПолитЭксперту» Соловьев подтвердил свою точку зрения о том, что домашний арест в данном случае – крайне мягкое наказание.

«Мне кажется, что эта мера неадекватна. Хотя я почитал мнения разных профессиональных адвокатов, которые говорят, что это существующая сейчас практика, и ситуация соответствует всем критериям. Но в силу значимости этого процесса и поведения Ефремова мне кажется не очень правильным решение отправить его под домашний арест. Я так очень корректно скажу. По-моему, с ним обходятся излишне мягко. Он этого не заслуживает», — заявил телеведущий.

Соловьев призвал радиослушателей внимательно присмотреться к тем, кто будет пытаться найти какие-либо оправдания Ефремову.

“Если сейчас хоть одна мразь начнёт отмазывать Ефремова … он такой же соучастник”, – завил он, уточнив, что те, кто утверждает, что все не без греха и все пьют, “подонки, мерзавцы и потенциальные убийцы”.

Как писал ранее Topnews, вечером в понедельник пьяный Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и врезался в небольшой фургон. В итоге, сам он не пострадал, но водитель Lada Сергей Захаров скончался в больнице от полученных травм и обильного кровотечения. Буквально на следующий день Таганский районный суд отправил Ефремова под домашний арест на два месяца, до 9 августа.

В пресс-службе ведомства пояснили, что не суд не может принять решение об аресте актера, так как об этом не ходатайствовало следствие. Сам Ефремов во время заседания полностью признал свою вину.

Позднее,  Московская прокуратура сообщила, что во время ДТП Ефремов находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Актеру грозит срок от пяти до 12 лет.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Пьяный Михаил Ефремов имел покровителей "Кодекса для него не существовало": стало известно о высоких покровителях Ефремова
Михаила Ефремова отправили под домашний арест Видео с плачущим Ефремовым из зала суда появилось в Сети: актера отправили под домашний арест
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела