Шоу-бизнес
09 июня 2020, 12:39 | Автор: Олег Клейст

Стало известно, сколько задолжала больная Анастасия Заворотнюк

Стал известен размер долгов Анастасии Заворотнюк
фото:
СМИ выяснили, сколько десятков тысяч рублей должна болеющая актриса по налогам.

Ставшая объектом пристального внимания СМИ из-за заболевания мозга российская актриса Анастасия Заворотнюк оказалась должницей.  Ее включили в числе звезд, у которых накопились долги по налогам на десятки тысяч рублей, сообщает “Комсомольская правда”.

СМИ, со ссылкой на свои источники, сообщает, что актриса задолжала сумму в 46 000 рублей, потому что  не успела вовремя заплатить налоги. Всего  у “прекрасной няни” обнаружили 8 задолженностей.

Так, 28 000 рублей Заворотнюк не заплатила за свои автомобили, есть у нее и налоговые задолженности за земельные участки в Карачаево-Черкессии (1 300) и Крыму (16 000).

К слову, экс-возлюбленный актрисы и коллега по цеху Сергей Жигунов тоже не чист перед налоговой. Он должен за квартиру в столице 16 000 рублей. Как уточняет СМИ, возможно это жилье – последнее из недвижимости, которую продюсер и актер потерял из-за  краха кинопроектов, на которые он брал деньги в кредит.

Источник издания сообщил, что всего за время болезни актрисы ее супругу фигуристу Петру Чернышеву пришлось потратить примерно 12 млн рублей. Он продал квартиру в Ялте, чтобы оплатить лечение Заворотнюк, но предложения о финансовой помощи он отвергал.

Как писал Topnews, ранее Иосиф Пригожин призвал скидываться на лечение Заворотнюк. Жалующийся на бедность продюсер предложил другой способ для помощи артистов. Муж Валерии заявил, что готов возглавить фонд или ассоциацию помощи людям творческих профессий.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Двойник Заворотнюк Ворожбит СМИ узнали об аресте имущества "двойника Заворотнюк"
Путину доложили о болезни Заворотнюк «Родные передали клетки рака»: Путину рассказали о болезни и лечении Заворотнюк
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела