Калейдоскоп
Происшествия
04 июня 2020, 15:40 | Автор: Ирина Сокол

“Рука Москвы!”: полицейский в США с татуировкой “Россия” “взорвал” Сеть (ФОТО)

Полицейский в США с татуировкой Россия
фото:
Снимок был сделан во время протестных акций в Хьюстоне.

В Сети обсуждают фотографию, сделанную во время протестных акций в американском Хьюстоне.

Пользователи разглядели на левой руке одного из полицейских в США татуировку с надписью “Россия”.

По информации Telegram-канала Mash, с 2009 года в американской  полиции служит “некий Алекс (Леша? Саша?) Виноградов”, занимавший осенью прошлого года должность детектива.

“Правда, на первом фото, скорее всего, не он: Алекса родители вместе с братом-близнецом вывезли в Хьюстон из Москвы, когда тем было по 10 лет, так что у него вряд ли были особенные резоны украшать себя такими татуировками”, – пишет автор публикации.

Однако более внимательные юзеры увидели также на татуировке часть другой надписи – “-овск”. Некоторые предположили, что это может быть окончанием города “Новомосковск”.

“Рука Москвы! И это только левая. Они еще правую не видели! А на левой груди – профиль Сталина”, – язвит один из пользователей.

Другие юзеры также принялись бурно язвить по поводу “засланца” в рядах полиции США.

“Еще никогда Саня не был так близко к провалу”, – иронизирует другой комментатор.

Ранее экс-советник по национальной безопасности бывшего президента США Барака Обамы Сьюзан Райс говорила о том, что Россия якобы причастна к беспорядком в США. В Кремле соответствующие обвинения назвали неправильной и ошибочной инсинуацией, не отражающей официальную точку зрения Вашингтона.

Напомним, что беспорядки в США начались после жесткого задержания и последующей гибели темнокожего американца, подозреваемого в мелком мошенничестве. Вслед за этим по стране прокатились массовые акции протеста, а также погромы и акты мародерства. Ранее TopNews писал о том, что бойцы Нацгвардии США встали на колено перед протестующими. Неожиданные кадры поведения американских правоохранителей поразили весь мир.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Нацгвардия встала на колени перед протестующими В США бойцы Нацгвардии встали на колени перед протестующими
Убитый полицейскими афроамериканец болел коронавирусом СМИ: убитый полицейскими в США афроамериканец Джордж Флойд болел коронавирусом
Акция протеста прошла во Франции Во Франции вслед за США устроили массовую акцию против полицейского насилия
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела