Калейдоскоп
Шоу-бизнес
04 июня 2020, 14:06 | Автор: Нина Бледнова

Экс-звезда “Отпетых мошенников” Гарик Богомазов подал в суд на Малахова

Гарик Богомазов судится с Малаховым
фото:
Гарик Богомазов выдвинул обвинения против Андрея Малахова и своей бывшей жены.

Гарик Богомазов судится с телеведущим Андреем Малаховым и своей бывшей женой.

Экс-солист “Отпетых мошенников” потребовал взыскать с ответчиков миллион рублей. Как пишет “Комсомольская правда”, поводом для иска стала программа “Пусть говорят” двухгодичной давности, где музыканта выставили в негативном свете.

Передача вышла 10 декабря 2018 года, как заявили в Объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга, истец считает, что его бывшая жена и ведущий Андрей Малахов в эфире шоу распространили сведения, порочащие честь и достоинство.

В передаче говорилось, что экс-солист группы “Отпетые мошенники” стал “настоящим отпетым неплательщиком”. По словам его бывшей жены, алименты на единственную дочь он не платил много лет. Также женщина в передаче обвинила Богомазова в жестоком обращении с дочерью.

Кроме того, в программе утверждается, что якобы после распада брака певец исчез, и спустя годы он шокировал всех заявлением, что Варвара – не его дочь, потребовав проведения ДНК. Экс-супруга и Малахов во время шоу говорили о его драках, загулах. Но больше всего бывшего солиста “Отпетых мошенников” возмутило, что в программе его оскорбляли, называя “моральным уродом”.

Истцы хотят добиться признания указанной информации не соответствующей действительности, а также порочащей честь и достоинство.

Тем временем Приморский районный суд Петербурга принял иск к производству, назначив первое судебное заседание. В число ответчиков входит экс-супруга звезды.

Ранее Андрей Разин жестко раскритиковал Андрея Малахова, а Светлана Светличная обвинила шоу в краже 600 тысяч рублей.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Разин и Малахов "Так поступают только животные": Разин гневно обрушился с критикой на Малахова
"Скользкий мальчик": актриса Светличная обвинила шоу Малахова в краже 600 тысяч рублей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела