Шоу-бизнес
02 июня 2020, 18:12 | Автор: Олег Клейст

«Готовы платить за любовников»: Виктор Дробыш раскрыл позорные тайны шоу-бизнеса (ВИДЕО)

Виктор Дробыш раскрыл позорные постельные тайны шоубиза
фото:
Композитор заявил, что устал от начинающих талантов, пробивающих путь к славе через постель.

Композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш заявил СМИ о том, что тенденцуией последних лет стала мода местных олигархов выставлять на эстраду многочисленных любовников. Он уверяет, что такой является современная российская поп-сцена, о чем сообщил в эфире программы «Однажды» на НТВ.

Он обвинил спонсоров в желании поймать хайп, без учета того, насколько на самом деле одарены будущие исполнители. Причем, как заверяет музыкальный эксперт, число таких фактов растет.

Дробыш рассказал СМИ, что ему самому не единожды приходилось отказываться от сотрудничества. Причиной композитор назвал отсутствие смысла работы с бездарностями.

«Появились олигархи, которые готовы платить за своих любовников. Их стало больше…» — заявил Виктор Дробыш.

По словам Дробыша, он видит свою задачу в том, чтобы зарабатывать деньги честно, и получать их за качественный продукт, не ставя под удар репутацию. Тогда, считает он, и стыдиться благосостояния тоже не придется.

«Я могу, например, гордиться и с удовольствием всем открыто говорить, что за какую-нибудь песню с “Бурановскими бабушками” я заработал несколько сотен тысяч долларов. Я могу об этом говорить с гордостью, открыто, я не боюсь, что меня прихватит налоговая», — отметил Дробыш.

Завершая интервью, Дробыш посоветовал композиторам не полагаться на продажу конвейерных песен за большие деньги. Гораздо лучше создать настоящий хит, который будет пользоваться слушательским успехом десятилетия.

Ранее Topnews сообщал, что на Виктора Дробыша и Настасью Самбурскую подали в суд за присвоение чужого текста. Известно, что звезда «Универа» потребовала вернуть ей песни, которые она пела под его руководством. Примечательно, что на денежную компенсацию она не претендовала.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Самбурская подала в суд на Дробыша «Певицу не сделал»: Настасья Самбурская подала в суд на Дробыша
Виктор Дробыш подаст в суд из-за скандала на "Евровидении 2019" Виктор Дробыш подаст в суд из-за скандала на "Евровидении 2019"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела