Калейдоскоп
Шоу-бизнес
29 мая 2020, 17:50 | Автор: Ника Гринько

Блогерша обвинила команду Собчак в обмане

«Нахрапом кинуть»: блогерша обвинила команду Собчак в обмане
фото:
Девушка снимала сюжет для YouTube-шоу ведущей.

Популярная блогерша Алена Погребняк с полмиллионом подписчиков пожаловалась на команду Ксении Собчак. Блогерша поделилась печальным поводом работы для YouTube-шоу известной ведущей.

По словам Погребняк, ее наняли снять сюжет о работе в период самоизоляции подпольных ресторанов, салонов красоты и фитнес-клубов. Через агентство с ней связался продюсер Собчак с предложением бесплатно снять сюжет с указанием адреса ее канала. Согласившись, Погребняк получила список мест для съемки.

Девушка называет себя «ревизорро салонов красоты», но в ее списке как раз салонов красоты не оказалось. А в фитнес-залах предстояло вести незаметную съемку, что было нереально.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алёна Погребняк (@alena.pogrebnyak)

«Потом я поняла, что заказчик не пытался сделать так, чтобы мне было удобно. Чем кровавее, тем интереснее», — рассказала Погребняк.

В одном из ресторанов на вынос Погребняк пыталась заказать столик, но там ее не поняли.

«Я позвонила продюсеру. Он мне скинул текст, в котором, видимо, есть какие-то кодовые слова. Я звоню снова в ресторан, проговариваю это, но меня снова посылают», — рассказала блогерша.

После этого представитель Собчак пообещал, что стол ей забронируют его коллег. Когда же девушка с мужем приехали в ресторан, их не приняли. По совету продюсера они пытались пройти через черный вход, но и там их встретил охранник. Управляющий рестораном заверил, что они работают только на вынос.

«При этом нас заверили, что столик забронирован. Возможно, они хотели нас просто "нахрапом" кинуть. А там пустят или не пустят», — предположила Погребняк, подчеркнув, что ее просьбы проверить актуальность брони остались без внимания.

В итоге девушка все съемки отменила и перестала сотрудничать с командой Собчак, хотя ей принесли извинения. Сама телеведущая на обвинения никак не отреагировала.

Topnews сообщал ранее, как Ксения Собчак разозлила Сеть, найдя плюсы в пандемии. Телеведущая представила, какие отрасли бизнеса исчезнут после эпидемии коронавируса и заявила, что готова помогать малому бизнесу.

материалы ПО ТЕМЕ
«Понты продолжатся»: Собчак нашла плюсы в пандемии, разозлив Сеть Собчак нашла плюсы в пандемии, разозлив Сеть
Рудковская рассказала о своих заработках Рудковская рассказала Собчак о своих заработках в Instagram
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела