Калейдоскоп
Шоу-бизнес
28 мая 2020, 22:25 | Автор: Инна Семина

Безработные принц Гарри и Меган Маркл живут на деньги принца Чарльза

Семья принца Гарри живет на деньги его отца
фото:
Пара столкнулась с проблемами после отказа от королевских привилегий и переезда в Канаду.

Принц Гарри и Меган Маркл, испытывающие после отказа от королевских привилегий финансовые трудности, обратились за помощью к отцу Гарри — принцу Чарльзу. Об этом сообщает The Times Hub со ссылкой на осведомленный источник.

По данным издания, у принца Гарри нет постоянной работы, а его супруге перестали предлагать выгодные предложения по съемкам. Отмечается, что им даже пришлось даже продать три старинных охотничьих ружья из семейной коллекции за 180 тысяч долларов.

«Они думали, что налогоплательщики продолжат оплачивать счета за них. Однако теперь они вынуждены просить помощи у принца Чарльза», — сообщил собеседник издания.

Другая проблема Гарри и Меган — папарацци, которые терроризируют их с помощью беспилотников. Только за последнее время произошло не меньше пяти «атак дронов» на их особняк. Примечательно, что это дроны папарацци и журналистов причинят дискомфорт также и знаменитым соседям звездной четы.

Напомним, 8 января принц Гарри и Меган Маркл сообщили об отказе от королевских обязанностей, чтобы стать финансово независимыми и жить не только в Великобритании, но и Канаде, продолжая при этом поддерживать ее Величество королеву Великобритании. Елизавета II поддержала их решение, отметив, что они «смогут продолжать частное общение с королевской семьей и получать от них поддержку».

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри уже жалеет о побеге в США: хочет вернуться домой и ходит к психологу с Меган Маркл
Принц Гарри и Мэган Маркл завершили королевское прощание (ВИДЕО) Принц Гарри и Мэган Маркл завершили королевское прощание (ВИДЕО)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела