Происшествия
Шоу-бизнес
28 мая 2020, 16:31 | Автор: Ирина Сокол

Лидер “Ласкового мая” Разин назвал Шнурова “помойником” (ФОТО)

Разин поскандалил со Шнуровым
фото:
Продюсер "Ласкового мая" написал гневный пост в адрес лидера "Ленинграда".

Продюсер “Ласкового мая” Андрей Разин вмешался в скандал вокруг лидера “Ленинграда” Сергея Шнурова.

В частности, негодование Разина вызвали слова музыканта о ненужности российских звезд. В своем Instagram лидер “Ласкового мая” опубликовал полный возмущения текст с оскорблениями в адрес певица.

“Сергей Шнуров говорит о сращивании артистов с публичными праздниками и бюджетными мероприятиями. Да кто тебя, гаденыша, с таким поганым языком, с матами может пригласить на День города? Это тебя жаба душит, что мы постоянно работаем на подобных мероприятиях”, – пишет Разин.

По его словам, в течение последних 30 лет его приглашают примерно на 30 празднований Дня города, в отличие от Шнурова, которого он назвал в тексте “неумытой мордой”. Причем обилие приглашений Разин связывает с тем, что творчество “Ласкового мая” любят зрители.

“Я представляю что бы было с тем руководителем, который пригласил бы тебя на День города. Я думаю, что его бы сняли с должности после тех матов, которые горожане услышали бы на этом мероприятии. Они бы впали в обморок. Поэтому прекрати завидовать и писать всякую грязь. Шнур, как ты был помойником, так ты им и остался. И не путай, пожалуйста, артистов, которые выступают на Днях города и других государственных мероприятиях с твоим творчеством. Они ничего общего не имеют”, – заявил Разин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Андрей Разин “Ласковый Май” (@razin_andrei_lm)

Напомним, что ранее Шнуров повздорил с продюсером Иосифом Пригожиным на фоне слов последнего о страдающих от безденежья российских артистах, сидящих без доходов на фоне пандемии коронавируса.

Подводя итоги спора, Шнур привел собственное видение ситуации.

“Объясняю схему: если ты “звезда”, а твой “продюсер” со связями, то основную кассу тебе делают не концерты за билеты, а всевозможные “дни города”. За свои кровные на эти “шоу” никто не пойдет”, – сказал лидер группы “Ленинград”.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Шнуров показал сообщения от Пригожина с угрозами "Ты меня серьезно разозлил": Шнуров показал сообщения от Пригожина с угрозами
Пригожин и Шнуров снова сцепились в Сети "Какие же все глупые!": Пригожин унизил Шнурова за слова об артистах
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела