Калейдоскоп
Шоу-бизнес
26 мая 2020, 17:35 | Автор: Олег Клейст

“На пятом месяце”: Асмус с выпирающим животом обманула фанатов (ФОТО)

Асмус появилась перед фанатами с беременным животом
фото:
Актриса опубликовала взволновавшее поклонников фото из самоизоляции.

Актриса Кристина Асмус, жена шоумена Гарика Харламова, опубликовала новое фото, на котором появилась перед поклонниками с “беременной”, с выступающим животом. Пользователи Сети отметили, что с нетерпением ждут скорого “пополнения в семье”.

На своей странице в Instagram Актриса выложила кадр со съемок сериала “Беезумие”,  так что поклонники актрисы увидели ее с накладным животом.

На снимке Асмус одета в длинное, в пол, платье-футляр, с длинными рукавами нюдовых оттенков и такого же цвета босоножки.

“В перерывах между съемками в сериале “Беезумие” я иногда забываю, что не беременна. Хотя, когда снимаю этот накладной живот ощущение, что я все равно месяце на пятом. Самоизоляция”, – прокомментировала фото артистка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)


Фоловеры Асмус решили, что беременность актрисы – правда. И были огорчены, что это не так. Другие оценили ее актерское мастерство. Мало того, поклонники заявили, что ждут вестей о прибавлении в семье Харламовых-Асмус.

“Интересно, я одна так жду вашу вторую беременность, что каждый раз расстраиваюсь от того, что это просто роль?” – высказался один из фолловеров.

Как ранее писал Topnews, Кристина Асмус примерила на себя образ Боярского, показав “легкую небритость”.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела