Происшествия
Шоу-бизнес
26 мая 2020, 11:36 | Автор: Ирина Сокол

Пригожин вызвал “старикашку” Шнура на мужской разговор и получил нецензурный ответ (ФОТО)

Шнуров и Пригожин снова сцепились в Сети
фото:
Знаменитости продолжили перепалку в Instagram.

В Сети продолжается конфликт между известным продюсером Иосифом Пригожиным и лидером группировки "Ленинград" Сергеем Шнуровым.

Продолжая выяснять отношения в Сети, муж певицы Валерии дал понять Шнурову, что не будет его прощать за "грязные стишки". В своей очередной публикации он перешел на жаргон, обратившись к музыканту на том языке, который тот, по мнению Пригожина, понимает.

"Ты в натуре что-то куришь или колеса какие глотаешь?... Тебе все равно, про кого с грязненькой рифмочкой: про Иисуса или про Собчак. Вообще ничего святого нет. Так даже шпана уличная себя не ведет. По понятиям ты далеко не красавчик", - пишет продюсер.

Также он отметил тот факт, что в своих стихах Шнуров задел певицу Валерию.

"А за то, что вмешиваешь сюда Леру, у меня с тобой будет отдельный мужской разговор. Ты неправ, старикашка. Время все расставит по своим местам", - заявил он.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Ответ Шнурова не заставил себя ждать. Спустя несколько часов после публикации Пригожина, в его Instagram появился нецензурный пост со скриншотом публикации одной из газет, где сказано об обвинениях продюсера в адрес музыканта в "зажратости".

"Спор я завершу мажором, Риторическим вопросом, - Кем быть лучше - хайпожором, Или просто ***?" - лаконично написал лидер группы "Ленинград".

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Ранее TopNews писал о том, что Пригожин унизил Шнурова за его слова об артистах на самоизоляции.

материалы ПО ТЕМЕ
Пригожин и Шнуров снова сцепились в Сети "Какие же все глупые!": Пригожин унизил Шнурова за слова об артистах
Шнуров и Пригодин поскандалили в Сети Шнуров и Пригожин сцепились в Сети из-за «чудовищного» положения артистов в пандемию
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела